跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【莫老湿谈科创板】其实前几年

2018-11-05 14:38:44阅读(0

  【莫老湿谈科创板】其实前几年,新三板被誉为中国版的纳斯达克,创业板被誉为中国版的创新板,最后呢?哪个搞好了,新三板这几年,给人最大印象就是我靠,能亏这么多。100万进去,只剩30万,而且你还不能出来,你如果想要卖出来,还要被砍一刀流动性折价,100万进去剩15万就不错了。机构和投资者心理哭都哭不出!【创业板】15年一轮牛市过后,垃圾遍地,最近三年一直在还账,套牢了大部分人。这两个板都没搞好,又用行政力量去搞科创板,资金真的不够了的,未来可以看到,哪个板都搞不好,然后哪边都是一地鸡毛。如果大家的关注逻辑都是,不算利空,进去搞一波,反正我不当最后韭菜,那就看几年后咯,仙股遍地【上海的科创板】早盘我对科创板的第一解读:首先,这个科创板不是在A股,因为科创板肯定是注册制,另外,科创板对一部分长期驻守创业板的资金根据吸引力,对创业板小幅利空,指中期资金层面。但的的确确利好创投类企业,所以今天这类创投概念股领涨A股。这个是以前高层定调的多层次资本市场玩法,以前15年就想搞了,只不过股灾推迟了。现在只是按计划执行而已!对于中小投资者来说,注意有个对手来和创业板抢资金了哦。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
莫老湿频道 返回他的首页
评价 0分

莫老湿频道如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
莫老湿频道 暂无评分
  • 210关注人气
  • 200文章数量
  • 18472访问量
  本圈由东方证券投资顾问莫佳威组建”(注册投顾编号: S0860616030072),独创的 机选金股系统 和 筹码预测 ,市场上能用得好的不超过100人!你要不要加入?

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果