跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

5日公告精选:雏鹰农牧债券违约正协商解决方案 智飞生物与默沙东签新约

2018-11-05 21:18:09阅读(0

  雏鹰农牧002477):“18雏鹰农牧SCP001”未能按期足额偿付;国创高新002377):深圳传承互兴等拟减持不超3.07%股份......

  热点事件

  雏鹰农牧:“18雏鹰农牧SCP001”未能按期足额偿付

   e公司讯,雏鹰农牧11月5日晚公告,公司2018年度第一期超短期融资券应于11月5日兑付本息。因公司现金流紧张,未能按照约定筹措足额偿债资金,“18雏鹰农牧SCP001”不能按期足额偿付。公司将协商妥善的债务解决办法,努力达成债务延期、和解方案。目前公司已与部分债券持有人达成初步共识,将尽快推进实施。

  国创高新:深圳传承互兴等拟减持不超3.07%股份

   e公司讯,国创高新11月5日晚间公告,深圳传承互兴、共青城传承互兴、互兴拾伍号作为公司一致行动人股东,计划6个月内通过集中竞价及大宗交易方式,减持公司股份合计不超2811.53万股,即不超公司总股本的3.07%。前述三名股东及共青城互兴明华目前合计持股比例11.54%。

  欧菲科技:今日首次回购股份76万股

   e公司讯,欧菲科技002456)11月5日晚公告,公司此前披露,拟不低于5000万元,不超过20亿元回购股份。11月5日,公司首次实施回购股份,回购数量76万股,支付总金额1007万元。

  岭南股份:与山东省泰安市政府战略合作

   e公司讯,岭南股份002717)11月5日晚公告,公司近日与山东省泰安市政府签署《战略合作意向书》,公司将以泰安市山水林田湖草生态保护修复工程为着力点,围绕生态治理、美丽乡村建设、文化旅游、园林工程等加强合作,积极推进乡村振兴战略,共同推动相关投资、建设合作项目的迅速落地。

  智飞生物与默沙东签新约HPV疫苗基础采购计划达180亿元

   e公司讯,11月5日晚间,智飞生物300122)公告,已与默沙东药厂的关联公司签署了HPV疫苗相关协议,进一步调整和确定了智飞生物所代理的HPV疫苗(宫颈癌疫苗),包括四价及九价HPV疫苗的综合基础采购额。新协议约定2019至2021年,智飞生物采购四价和九价HPV疫苗的基础采购金额,从此前的46.31亿元劲增至180亿元。从2019年开始,默沙东四价及九价HPV疫苗将向中国增加供应量。

  康得新:明日复牌拟收购上海傲邦控股权

   e公司讯,康得新002450)11月5日晚公告,公司拟收购上海傲邦汽车用品有限公司的控股权,预计收购方式涉及发行股份购买资产或现金购买与发行股份购买资产相结合等。此次收购有利于公司打通窗膜板块产业链,获取更高盈利。公司股票将于11月6日复牌,复牌后,公司将继续推进此次资产购买事项。

  珍宝岛:子公司抗肿瘤靶点药物获临床试验批件

   e公司讯,珍宝岛603567)11月5日晚间公告,子公司哈珍宝获得1类创新药物pan-FGFR抑制剂HZB1006的药物临床试验批件。HZB1006为小分子靶向抗肿瘤药物,公司将按照相关要求进行临床试验,对短期经营业绩不构成重大影响。

  蒙草生态:与工商银行内蒙古分行战略合作

   e公司讯,蒙草生态300355)11月5日晚间公告,近日,在内蒙古金融工作办公室和内蒙古证监局主办的内蒙古自治区上市公司高质量发展金融服务推进会上,公司与工商银行内蒙古分行签署全面战略合作协议。工商银行内蒙古分行将公司作为重要客户,将积极参与公司在各项经营活动中的融资、理财、投资安排,并提供各类金融服务。

  *ST抚钢:拟调整公司出资人权益

   e公司讯,*ST抚钢600399)11月5日晚公告,为避免破产清算,出资人和债权人需共同分担实现公司重生的成本,因此重整计划安排对公司出资人的权益进行调整:即以公司现有A股总股本为基数,按每10股转增不超过5.72股的比例,实施资本公积金转增股本,转增产生的股票及处置变现所得资金全部用于偿付债务、支付有关费用和补充生产经营所需资金。公司将于21日召开出资人组会议、债权人会议,对相关方案进行表决。

  *ST柳化:拟调整公司出资人权益

   e公司讯,*ST柳化600423)5日晚公告,为避免破产清算,公司出资人和债权人需共同分担公司重生的成本,公司重整计划将对出资人的权益进行调整:即以现有总股本为基数,按10转10的比例,以资本公积金转增股本,共转增3.99亿股。其中2.12亿股用于直抵偿债务,剩余1.87亿股由重整投资人柳州元通按3.22元/股受让,对价合计6.04亿元,用于支付重整费用等。公司将于23日召开出资人组会议,对方案进行表决。

  东华软件:与西安高新区、腾讯云战略合作

   e公司讯,东华软件002065)11月5日晚公告,近日公司与西安高新区、腾讯云签订了三方战略合作框架协议,三方将共同推动自贸区创新发展,提升西安高新区政务和公共服务水平,促进西安高新“数字经济”产业的发展。合作内容包括:建设“西安高新.腾讯云丝路总部基地”,落地生态产业;打造智慧城市标杆,开发中国首个高新区级“城市超级大脑”平台;创新市场热点,拓展全方位合作渠道。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
e公司 返回他的首页
评价 8分

e公司如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果