跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

Facebook也玩“新零售” 实体店开进百货公司 掏空心思留住广告客户

2018-11-06 15:51:52阅读(0

  作者:美股宝贝

   Facebook(NASDAQ:FB)正在推出九家实体店,这些商店将展示来自100家小型企业和在线品牌的商品。

   Facebook把实体店开在了梅西百货(NYSE:M)里,在其今年早些时候首次推出的为企业提供的临时空间。

  这些商店的装修以Facebook新闻信息流(News Feed)主题显示为特色,带有类似按钮的图像,让顾客在实体店中的体验就像在Facebook上购物一样。

  商家可以保留他们所有的销售收入,Facebook和梅西不从中分成,而且Facebook为每个商家支付梅西百货要求的一次性空间使用费。

  虽然Facebook不直接从商店赚钱,但它可以说服小企业在Facebook上做更多的广告。随着分享和营销从新闻信息流转向故事和私人消息,Facebook最近推出了高级Instagram分析和针对Stories(故事)的即时推广广告。

   Facebook希望与小型企业建立更深层次的关系,留存住广告客户的长尾效应。

  “世界各地的人们都经营大大小小的企业,这些企业都有鼓舞人心的故事,我们希望帮助他们取得成功。我们很高兴能与世界上最大的零售商之一合作,在这个假日季节将这些业务带到实体店,“Facebook的北美营销总监Michelle Klein写道。

  这九个实体店将从今天开放至2月2日,地点包括梅西百货在纽约,匹兹堡,亚特兰大,劳德代尔堡,圣安东尼奥,拉斯维加斯,洛杉矶,旧金山和西雅图的分店。这些品牌来自服装,生活方式,食品,美容和其他垂直行业,包括Two Blind Brothers,Bespoke Post,Inspiralized,Mented Cosmetics和Link。

  从这一些列的举动不难发现,Facebook在开拓全球的线下市场。在实体店推出几天后,Facebook有开始销售其第一个硬件产品视频聊天设备。

   Facebook还将在接下来的三周内在纽约市中央车站举办一场大型推介活动,推广其实体店,在公共交通枢纽的115个地点设有600个广告单元,共有36个设计。Facebook还将在其应用程序和Instagram上为商店投放广告,并通过Facebook的Creative Shop为商家提供数字广告设计。

   Facebook的收入增长在最近几个季度大幅减速,从2016年第三季度的59%下降至2017年第三季度的49%至2018年第三季度的33%。这引发了Facebook股价不寻常的下跌和波动。

  随着Facebook采用实体店等一系列措施,其广告向更生动、更具互动性的方式转变,希望可以把小型企业广告主留在平台上。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
阿尔法工场 返回他的首页
评价 0分

阿尔法工场如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果