跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

震荡概率越来越大了 原创复盘+操作建议

2018-11-06 18:29:09阅读(0

  两市小幅低开,开盘之后次新股大幅杀跌,指数迅速走弱,沪指则在创投、上海本地股带动下较为抗跌,此后指数横盘震荡,题材概念拉此起彼伏,但两市依然较弱,午后市场逐渐回暖,在创投板块的刺激下,资金开始进攻独角兽板块,贤丰控股002141)、合肥城建002208)的涨停带动市场氛围逐渐转暖,此后万兴科技300624)、宏川智慧002930)等老妖股反抽,但个股依旧跌多涨少,炸板率偏低,临近尾盘,多头发力,创业板由绿翻红。截止收盘沪指跌0.23%,深成指跌0.61%,创业板指涨0.02%。

  资金方面,今日沪市资金大幅净流出81.68亿元,深市主力资金大幅净流出114.2亿元。板块方面,湖北、生物疫苗、房地产这三个板块资金小幅度净流入,分别净流入9.55、2.81、2.78亿元;而融资融券、汇金、MSCI这三个板块资金大幅度净流出,分别是75.66、58.75、56.30亿元。

  技术上,沪指收出带下影线的小阴线,量能较上一个交易日继续萎缩,盘中回踩下降趋势线2630点区域,午后深V反转并且重回趋势线上方,沪指连续3个交易日运行于中期下降趋势线上方,这是有效站稳的节奏,也就是说踩稳了,接下来指数有望延续反弹向上挑战60日均线并回补前期留下来的缺口2703点。无论是主板还是创业板,短期均线开始多头排列,MACD准备上穿零轴,与以往反弹不同的是近期的走势属于量价配合,有明显的量能放出,各项技术指标共振反弹行情没有结束!

  操作上,建议关注前期超跌板块以及近期主力资金持续呈现净流入的板块。

  总体上看,沪指短期内持续震荡概率加大。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
懂股帝 返回他的首页
评价 6分

懂股帝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果