跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

6日公告精选:民生银行拟发不超800亿金融债支持小微企业 恒大正式成为广汇集团二股东

2018-11-06 21:58:55阅读(0

  恒大入股广汇集团交易已完成将加速推进后续合作;奥马电器002668):控股股东部分质押股份触及平仓线......

  热点事件

  恒大入股广汇集团交易已完成将加速推进后续合作

   e公司讯,广汇能源600256)、广汇汽车600297)、广汇物流600603)11月6日晚间同时公告,恒大集团入股三家公司控股股东广汇集团的交易程序已全部完成,恒大集团合计持有广汇集团40.964%的股权,为广汇集团第二大股东,各方将加速推进后续合作事宜。据中国恒大此前公告,中国恒大拟145亿元入股广汇集团。

  奥马电器:控股股东部分质押股份触及平仓线

   e公司讯,奥马电器11月6日晚公告,因近日公司股价下跌,导致控股股东赵国栋质押的部分股份触及平仓线,存在平仓风险。截至11月6日,公司股票收盘价为6.39元/股,赵国栋持有已触及平仓线的质押股份数为1.33亿股,占其持有公司股份的73.12%,占公司总股本的12.27%。赵国栋拟采取筹措资金、追加保证金的形式降低融资风险,并与质权方积极协调,以保持公司股权的稳定性。

  群兴玩具:控股股东终止转让公司10%股份

   e公司讯,群兴玩具002575)11月6日晚间公告,公司控股股东群兴投资原本拟将所持公司10%的股份,协议转让给自然人林桂升,因未能就交易的具体条件达成一致意见,双方决定终止筹划此次股权转让。群兴玩具同时披露公司控股权转让的进展:群兴投资11月2日签署股份转让协议,拟将公司20%股份,协议转让给王叁寿实际控制的公司深圳星河等。目前,深圳星河已支付定金1亿元,该协议已生效。

  摩登大道:控股股东拟向某国有基金管理公司转让部分股份

   e公司讯,摩登大道002656)11月6日晚间公告,公司控股股东瑞丰集团与某国有基金管理有限公司签署战略合作框架协议,意向将所持公司股份不超过1亿股(占其持股的49.14%,占公司总股本的14%),转让给该国有基金管理公司。转让后,该国有基金管理公司将成为公司战略股东,并为公司的健康稳定发展提供支持。公司股票11月7日复牌。

  世纪华通:明日复牌拟298亿元收购盛跃网络

   e公司讯,世纪华通002602)11月6日晚回复了深交所重组问询函,并根据问询函要求对重组预案进行了补充和完善,拟将此次重组配套募资总额由31亿元增至61亿元,新增配套募资拟用于补充公司流动资金。公司拟向曜瞿如等29名交易对方,以发行股份及支付现金的方式,购买盛跃网络100%股权,交易价预估298亿元。公司股票此前于6月12日起停牌,将于11月7日复牌。

  中国人保:网上发行最终中签率约0.4389%

   e公司讯,中国人保601319)11月6日晚间公告,公司网上发行有效申购户数为1159.6万户,有效申购股数为2073.63亿股。回拨机制启动后,网上发行最终中签率约0.4389%。

  *ST三维:申请撤销股票交易退市风险警示

   e公司讯,*ST三维000755)11月6日晚公告,根据中天运会计师事务所出具的“标准无保留意见”的审计报告,公司2017年度实现营业总收入22.9亿元,净利1.06亿元。公司董事会认为公司2017年度经审计的净利为正值,且不存在其他风险警示的情形,拟向深交所提交撤销退市风险警示的申请。此外,公司预计2018年度净利为1400万元-2600万元。

  智慧松德:佛山国资委旗下企业拟受让公司18.83%股份

   e公司讯,智慧松德300173)11月6日晚公告,公司控股股东、实控人郭景松及其一致行动人(张晓玲、松德实业)、雷万春及其一致行动人肖代英、舟山向日葵及其一致行动人卫伟平,拟合计转让18.83%股份给佛山公控,转让价5.3元/股,总价5.85亿元。佛山公控为佛山市国资委100%控股的公司,上述事项尚需佛山市国资委审批。公司股票11月7日复牌。

  民生银行:获准发行不超800亿元金融债专项用于发放小微企业贷款

   e公司讯,民生银行11月6日晚间公告,公司收到《中国人民银行准予行政许可决定书》,同意公司在全国银行间债券市场公开发行不超过800亿元人民币金融债券,专项用于发放小微企业贷款。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
e公司 返回他的首页
评价 8分

e公司如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果