淘气天尊:市场持续高点共振 谨防单日大跌调整

2018-11-07 11:25:59 来源: 作者:淘氣天尊
利空

  午盘快评:周三市场呈现震荡格局,投资者可以看到,早盘主板和创业板均轻微高开,高开不足1点,主板开盘2659点,创业板开盘1349点,由于昨天盘尾市场运行翘尾格局,所以今天市场惯性小级别冲高,盘中出现2个较大级别高点共振,市场反压非常明显,虽然上午市场最终涨跌都不大,但技术上看,市场上周五午后开始较大级别高点共振,当天市场最高2676点以来,市场已经3个交易日没有再创新高了,并且量能呈现持续萎缩格局,这是典型的突破档口主力在密集出货的状态,这几天的分时线高点持续共振也验证了,下面就看共振产生的向下调整威力了!A股的调整力度,什么时候让大家失望过?

  因此,这次市场调整一旦到来,力度不会小,而目前技术面的调整已经准备就绪,市场只要有一点点的利空消息配合,就能跌的稀里哗啦!其他的,我们耐心等待!后半周,还是谨防单日大跌调整!更多的,请关注午后直播!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qjk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 市北高新
  • 摩恩电气
  • 东方金钰
  • 粤传媒
  • 威尔泰
  • 泰达股份
  • 光洋股份
  • 佳讯飞鸿
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅