跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:恒立实业惊天10连板 欢乐海岸6000万强势回归

2018-11-07 18:07:15阅读(0

  昨天出现了n个大面之后(除了创投很刚),昨日连板数据杀到-3%。今天是情绪修复日,也是反包日,德新交运603032)、绿庭投资600695)、科创信息300730)这些高位代表性标的全部反包,一方面是情绪周期的修复,一方面是恒立实业000622)换手打出10板新高度所带来的人气再高涨。在这点上,虎哥的早盘策略就太给力了,提到的德新交运和绿庭投资两个低吸全部上板,日内10%+的大肉。

  昨天创投继续高潮,难有上车的机会,踏空资金挖掘了关联度较高的独角兽,但独角兽是跟风,所以今天只是兑现的日子。如果认识到这一点,独角兽跟风高度有限,就不会吃到麦达数字002137)的大面了。

  一、今日热点一览:

  今日热门概念:创投、壳资源、金属钴、5G

  二、打板圈经典瞬间回顾:

  虎哥早盘提示的低吸策略,德新交运和绿庭投资双双板住,绿庭投资直接日内13个点的肉啊!另外,华仪电气600290)和恒立实业都给了开板低吸的位置哈。

  二、赚钱(亏钱)效应在哪里?

  赚钱效应标签:高位板(恒立实业),高位反包(科创信息)。

  亏钱效应标签:不明显。

  情绪数据:

  指数震荡,涨停50家,炸板率在提高,市场情绪在慢慢减弱中,不过不会一下子冰点,而是持续回调,在回调的过程中,依然会有弱-强的转折机会。

  四、盘中重要涨停回顾:

  09:25九鼎投资600053)、创业黑马300688)、华金资本000532)、张江高科600895)、鲁信创投600783)、市北高新600604)、华仪电气、民丰特纸600235)3连板,创投概念。09:25新朋股份002328)2连板,创投概念。09:25日出东方603366)2连板,创投概念。09:30九有股份600462)3连板,创投概念。09:30上海三毛600689)3连板,创投概念。09:30德美化工002054)3连板,创投概念。09:30寒锐钴业300618)涨停,金属钴。09:35恒立实业10连板,壳资源+汽车,再创市场连板高度。09:38华星创业300025)涨停,实控人拟变更+5G。09:47浔兴股份002098)反包涨停,壳资源,被恒立实业10板刺激。10:12锐奇股份300126)反包涨停,人工智能。13:45德新交运反包涨停,激发了资金做反包的热情。

  壳资源——恒立实业:换手10连板,继续打造市场新高度,对于其他题材的高度也是一个拓展,所以造成了许多高位股的反包。恒立实业是市场情绪非常重要的风向标。

  创投——弘业股份600128):4连板,创投概念高度板,一堆3连板必然顶到4板。龙哥目测,明天5板也问题不大(恒立实业继续拓展高度了)。

  【机会展望】

  回顾:暂无。

  展望:暂无。

  炒股养家:买入九有股份1500万,买入创业黑马1800万,卖出天风证券601162)2200万(全线布局创投板块,估计也排了其他的创投票,只是没有上榜而已,昨天买入天风也是做创投-券商的逻辑,只不过次新被市场抛弃的太狠,不得不止损出局)。

  欢乐海岸:加仓买入恒立实业2000万(昨天买入3000万+,今天继续打板买入2000万,欢乐海岸又回来了,捕捉到了市场情绪的转变,因为恒立实业是一个历史连板高度的突破,所以有极其重要的意义,如果能够在这场战役中成功,那么欢乐海岸的人气将回来了)。

  佛山:买入宜通世纪300310)700万(宜通世纪历来人气很强,这么大的换手,佛山只买入了700万,完全是市场合力,可见佛山的选股是非常强的,贴近市场)。

  【龙虎榜机构动向】

  点评:

  1家机构大买捷昌驱动603583)4500万,从分时线来看,完全是机构的行为,和上一次底部涨停完全不一样(上一次是瞬间拉板),机构开始布局次新里的医疗器械板块,实际上是补位迈瑞医疗300760)。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果