跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

11.7涨停复盘:妖股毕业照

2018-11-07 18:26:39阅读(0

  简介:这是入市10余年老股民的每日功课,这里有准确率很高的热点、大盘预判,老司机带你飞,请关注!

  股票池:

  老:恒立实业、弘业股份、张江高科、德新交运、绿庭投资

  新:暂无

  注:股票池仅作为看盘的人气风向标,非荐股

  一、涨停板分析:

  1、全景:49家涨停,一字板8家。

  2、题材板块:

  创投:(弘业股份600128))|||(张江高科600895))(鲁信创投600783))(市北高新600604))(华金资本000532))(九有股份600462))、民丰特纸600235)、德美化工002054)、上海三毛600689)、华仪电气600290)、九鼎投资600053)、创业黑马300688)|||贤丰控股002141)、日出东方603366);新朋股份002328)|||威尔泰002058);

  点评:创投今天初步有“好票买不上买上就是面”的情况,一些炸板回封的,明天不知道有多少肉末;短线谨慎接缩量

  钴/锂:(融捷股份)|||金鹰股份;寒锐钴业、鹏欣资源

  5G:世嘉科技、华星创业;宜通世纪、拓维信息

  妖股:恒立实业|||浔兴股份;德新交运、中迪投资、绿庭投资、科创信息

  低位壳:天顺股份002800)、九安医疗002432);

  点评:日内动的热点其实比较多,最终能拿出来说说的也就这几个。最热的无疑是妖股了,短线反抽成分大注意把握持续性,没那么多七一二603712)的。低位壳算延续近期玩法,毕竟龙头都十板了,但套路玩多少热情也降了;钴这边是消息刺激,不知道有多少持续性;5G又玩熟悉的科技反抽套路,不多说了。

  3.其它个股:

  华银电力600744):消息刺激板,中午有相关的传言,不知道真假就不写了。

  宏达矿业600532):二连板,前面+壳。

  惠威科技002888):二连板,填权。

  海辰药业300584):反抽板,填权。

  新坐标603040):反抽板,填权。

  光启技术002625):反抽板,填权。

  新宏泰603016):反抽板,超跌。

  华统股份002840):反抽板,超跌。

  万方发展000638):反抽板,房地产。

  得德曼:反抽板,控制权将变更。

  银禧科技300221):反抽板。

  东音股份002793):反抽板。

  海利生物603718):趋势板,章大佬举牌。

  阳光股份000608):趋势板,不知道炒什么。

  4.一字板:

  略。

  5、涨停总评:

  日内创投局部延续、近期强势股、5G、锂/钴、壳资源等有表现,整体偏杂且力度有所转弱。

  二、大盘点评:

  日内弱冲回落,量能略有放大。热点方面创投局部延续、近期强势股、5G、锂/钴、壳资源等有表现,整体偏杂且力度有所转弱。盘面这权重相对疲软,个股这边活跃度有所转弱,题材继续保持着偏快速的切换。人气股这强势股一波龙回头颇有毕业照的意思,低位新题材创投也在顶一字,赚钱难度比表现看起来要大。

  短线上明天预计震荡回落为主;短期内大概率有个人气整体降温的过程,期间的反复也需围绕低位股展开。

  复盘十余年,公开发布三年,老韭菜与你一路同行,如果你喜欢有坚持的人,请猛戳下方关注。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
老韭菜看盘 返回他的首页
评价 4分

老韭菜看盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果