跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

短线震荡整固 不改中期向上趋势

2018-11-08 06:29:00阅读(0

  今日大盘冲高回落,是明显的洗盘蓄势性质,短线震荡整固,不改中期向上趋势,我们看到政策的方向是非常明确的,“围绕资本市场改革,加强制度建设,激发市场活力,促使资本市场长期健康发展。”这是中央最高层对支持资本市场发展的重要指示。券商股的井喷可以说是A股市场走强的一个重要的信号。大盘在重要阻力位2700点关前已经震荡三个交易日,今日借美国中期选举结果出炉的逍息出现一定的震荡回撤也是在情理之中。有调整仍然是入场机会。

  目前市场在政策利好的呵护下震荡前行,大的方向是需要做多的,向下的空间很有限。这种回落整理,是明显的蓄势性质,是机构主力采取回辙震荡洗盘蓄势突破能量,虽然今日大盘冲高回落但整体形态没有遭到破坏,虽然今天股指是跌的,但涨停家数还有50家,中小创很活跃,超跌低价股现在是市场的关注点。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宽怀一度 返回他的首页
评价 0分

宽怀一度如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果