跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

信仰板榜样的力量

2018-11-08 00:00:25阅读(0

  指数弱势调整的一天个股大面积回调,大势连续缩量横盘高位震荡之后上涨动能减弱,短线获利盘抛压加大,大盘看弱势调整。

  超短炒题材这条线上面,基本两个阵营,创投概念继续顶一字,但是走的是收缩性的金字塔阵型,好的买不到,买到的容易坑,毕竟昨天全板块40个板,接力是个大难题,这种题材一旦失了先手这一轮基本也就不用看了。

  剩下就是000622为首的强势股阵营,今天盘面少了消息利好题材盘中的抢戏吸金,在000622历史级别十连板的带动下超短资金终于走出了一些独立走势,前面被利好轰炸冲散了阵型被错杀的超跌低价强势股在000622早盘换手上板之后今天多数走出了纠错走势,这也是今天盘面真实赚钱效应所在,超短的角度龙头打出了绝对高度,反包氛围复苏,消息刺激对题材走位的干扰减弱,这其实是最近盘面难得一见的积极信号,短线资金筹码秩序开始修复,高度和反包情绪都有了,再加上这里大盘大概率要开始走弱了,资金被无效分流的情况会有所好转,短线资金接下里围绕妖股逻辑可能会迎来一段还算不错的交易性行情。

  但是非超短手法这里可能要开始逐步买单了,大方向上还是围绕龙头的超跌低价股,手法上以超跌低价相对独立走势强势股的接力和反包为主,没有好的介入点的可以先从低吸反包入手,但是最近靠题材嗑药全板块上去的强势股不在这个范围。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
珠江财经 返回他的首页
评价 4分

珠江财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果