跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

向上突破已经水到渠成

2018-11-08 07:24:27阅读(0

  向上突破已经水到渠成

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍上涨,美股暴涨超过2%,消息面偏向利好。

  今天大盘应该高开,上攻时关注2675点附近的压力强压力在2700点附近;回落时关注2635点附近的支撑,强支撑在2620点附近。

  消息面上,美三大股指均涨超2%道指涨逾540点,涨幅2.13%,纳斯达克指数收盘上涨194.80点,涨幅2.64%;中国概念股收盘多数上涨阿里巴巴涨3.43%;中国证券报头版:逾700亿纾困资金到位运作机制大起底;央行:对民营企业和国有企业一视同仁;发改委:加快推动石化产业重大项目开工建设;国家版权局:短视频平台版权整改取得阶段性成效;监管层重申金交所整顿:投资门槛不得低于资管新规;券商股权质押业务门槛未降没听说有“无平仓线”业务;工信部暂停受理27家企业新能源汽车新产品申报万向电动等上榜;长油5:因将在上交所重新上市因此拟申请在新三板终止挂牌;乾照光电300102):拟近16亿元投建半导体研发生产项目;永泰能源600157):公司目前仍处于与债权人商议阶段;中信海直000099):拟建设中信芜湖通航智慧港总投资约25亿;康得新002450)控股股东获张家港城投及东吴证券27亿元战略投资;保利地产600048):前10月签约金额3348亿元同比增长超四成;*ST尤夫002427)获专项解困基金举牌持股达到5%;东华能源002221):修改回购预案回购股份不低于6亿元且不超总股本10%;海南橡胶601118)终复牌拟7671万美元收购股权;锦江投资600650):减持部分金融资产获投资收益约4711万元;光大证券:母公司10月份亏损7792万元等。

  恒立实业000622)已经连续10日涨停,该股主要是因为壳资源受到市场游资炒作,这也是证监会放开市场监管以后出现的第一只牛股,以前3个涨停就要开始停盘核查,直到查到你下跌为止,现在不管出现多少涨停,证监会可能都不会管,炒作人风险自负,因为管理层不再干预市场,涨跌悉随尊便,我们还是提示大家注意风险。

  昨天米国选举,晚间美股暴涨,A股却出现跳水,真是皇帝不急太监急!这个选举跟A股毛关系都没有,上午上涨的好好的,下午开始大跌,这种下跌显然有些过分,今天大盘应该开始高开向上突破,最终上攻目标是回补2700点附近下行的缺口,如果大盘能延续放量的话,不排除大盘后期上攻到2750点附近才有调整,否则,大家还是要注意大盘在2700点附近的压力。

  板块上,昨天领跌大盘的是银行、保险等金融股,主要是原因是中国人保601319)上市引发资金分流,同类的上证50率先下跌,今天建议关注银行等金融股的动态,中国人保申购已经结束,该释放的利空已经兑现,只要今天银行、保险等金融股能够高开高走,今天大盘有望上攻到2700点附近,否则,大家还是要小心大盘冲高回落。

  操作上,趋势巡航还是建议大家持有部分仓位不动,毕竟目前是行情正旺的时候,大家没有必要跟随大盘担惊受怕,只要中期向好,短期的调整都可以忽略不计,但不建议大家追涨,个股依然以还没有启动的蓝筹股和科技股为主,比如昨天提示5G板块,昨天就是率先大涨,更多分析请关注“趋势巡航”。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
趋势巡航 返回他的首页
评价 4分

趋势巡航如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果