跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

作为基建的重要指标 中国10月挖掘机销量

2018-11-08 10:30:49阅读(0

  作为基建的重要指标,中国10月挖掘机销量的意外回升,引发市场高度关注。根据中国工程机械工业协会挖掘机械分会行业统计,2018年10月,纳入统计的25家主机制造企业,共计销售各类挖掘机械产品15274台,同比涨幅44.9%。在经济下行压力不断增加的背景下,今年8月和9月挖掘机销量同比增速分别仅为33.0%、27.7%。而受假期影响,历年四季度挖掘机销售中,10月份销量最低,因此今年10月增速的大幅回升,尤其引人注意。数据还显示,前10个月累计,企业共销售挖掘机171516台,同比涨幅52.5%。而由于季节性因素以及对历史数据分析,市场普遍预期11、12月挖机月度销量较8-10月会有提升。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
北京红竹 返回他的首页
评价 0分

北京红竹如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果