淘气天尊:美股大涨刺激 市场反弹却不强

2018-11-08 11:28:35 来源: 作者:淘氣天尊
中性

  午盘快评:周四市场高开呈现震荡格局,投资者可以看到,受隔夜美股大涨刺激,早盘主板高开18点于2660点,创业板高开12点于1357点,开盘以后市场并没有高开高走,而是直接回来,盘中平盘附近稳住,两市权重个股维稳市场,上午市场以小涨报收!通过上午的盘面看,美股的高开刺激A股高开重回分时线高点共振区域,但我们不改变分时线高点区域共振后的短线谨慎态度!因此操作上,淘气建议昨天盘尾短线敢进的、或者手中滞涨个股博补涨的投资者,今天上午看有没有对位冲高的波段机会!另外,技术上而言,从上周五午后出现较大级别高点以后,市场2660点以上反复形成较大级别高点共振,期间市场最高2676点,因此在这十几点的空间里,投资者尽量注意短线风险的控制!目前上午市场早盘最高暂时是2662点,说明市场反弹不强,纯粹死撑局面!投资者反过来想一想,美股大涨对我们的刺激也就这样而已,那足以说明市场调整的决心很坚决,美股的大涨,只是拖延了调整的到来,延缓不等于不来,延缓的到来,一旦到来,会更加猛烈!其他的,我们耐心等待即可!更多的,请关注午后直播!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qjk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 市北高新
  • 摩恩电气
  • 东方金钰
  • 粤传媒
  • 威尔泰
  • 泰达股份
  • 光洋股份
  • 佳讯飞鸿
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅