跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

打板复盘:恒立实业11连板孤芳自赏 老妖特力A涨停热情近尾声

2018-11-08 17:55:11阅读(0

  外围大涨,今天配合高开,但高开回落,后面的走势更反映了内部的走势,因为该反弹的已经都反弹一波了,基本没有什么可以反弹的主力板块了。

  不过连板情绪还在高位,恒立实业000622)死死撑住11连板,创投龙头弘业股份600128)5连板,创投龙二系列6个4连板。恒立实业今天已经出现了筹码松动,高位跟风德新交运603032)和绿庭投资600695)都已经止步,它自己明天冲击12板的概率较低了。再配合着老妖特力A涨停,这货最近几乎成了报幕员,每次出动,等于告诉大家:群魔乱舞的舞台剧要结束了,因而今天和明天是超跌的一个阶段性高潮(后面要走下坡路了)。

  一、今日热点一览:

  今日热门概念:创投、壳资源。

  二、打板圈经典瞬间回顾:

  虎哥早盘的交易计划,智慧松德300173)反包摸板了。

  龙哥提示了早盘高开回落的风险,指数也是这么走的,让大家规避了买入跟风被套的风险(当然龙头除外)。

  三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

  赚钱效应标签:高位板(恒立实业)、低位补涨板(万方发展000638))。

  亏钱效应标签:次新股(天风证券601162))。

  情绪数据:

  今天59家涨停(盘中最高70家+),持续被恒立实业带向高潮,不过从周五开始进入衰退期是大概率的事了,大家注意风险哈。

  四、盘中重要涨停回顾:

  09:25毅昌股份002420)一字板,壳资源。09:25九有股份600462)、市北高新600604)、民丰特纸600235)、德美化工002054)4连板,创投。09:30弘业股份5连板,创投高度板。09:32恒立实业11连板,壳资源妖股。09:32上海三毛600689)4连板,创投。09:33三变科技002112)反包涨停,壳资源。09:42鲁信创投600783)4连板,创投。10:03雏鹰农牧002477)涨停,猪肉。10:05深冷股份300540)涨停,天然气。11:20复旦复华600624)反包涨停,创投+高校属性,带起了高校群板。13:59刚泰控股600687)涨停,黄金概念。

  壳资源——恒立实业:11连板,继续创出连板新高度。不过下午的一则消息使得筹码松动,爆出近期最大量,明天继续冲击12板的概率变小了,不过就算充不上12板,也会在高位震荡。

  创投——弘业股份:5连板,高度上其实受跟风连板的制约和恒立实业高度的制约,明天有冲6板的可能,但爆大量的概率也很大。

  黄金——刚泰控股:这一段以来持续小阳攀升上来的黄金标的,今天涨停加速,有点德新交运和绿庭投资的跟风补涨标的,但由于后面二者都结束了,加上成交额太大,明天见高点的概率也很大。就算黄金再异动的话,资金最可能启动新的低位黄金票。

  【机会展望】

  回顾:暂无。

  展望:暂无。

  仙桃钱沟:买入特力A950万(市场情绪高潮中酝酿着风险,仙桃钱沟选择了低位的老妖套利,毕竟特力A的股性还是不错的)。

  成都系:买入华塑控股000509)2100万(恒立实业11连板,打低位首板套利是基本模式,加上华塑控股历史股性不错,加上图形上突破平台,成了今天不错的首板,但再往上的空间不大,因为筹码密集区比较近)。

  【龙虎榜机构动向】

  点评:今天没有机构净买的数据,大概率是前一段买的差不多了。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果