跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

吉利起诉长城 自主品牌掀起“内讧”?

2018-11-08 17:41:49阅读(0

  2018年11月8日,星期四

  农历戊戌年十月初一

  ▌财经资讯

  【中国已基本明确5G目标频段正推动规划方案出台】今日,《中国互联网发展报告2018》和《世界互联网发展报告2018》蓝皮书发布。报告指出,全球主要国家2020年左右陆续实现5G商用。在5G频率方面,当前,全球主要国家的频谱规划主要聚焦3.4-3.8GHz、26GHz、28GHz、39GHz。中国已基本明确5G目标频段,正积极推动相关频率规划方案出台,6GHz以下相关频率已经用于技术研发试验。

  【中粮集团“买全球”签约农产品大单】11月6日,在首届中国国际进口博览会上,中国最大的粮油食品企业中粮集团交易分团与57家外商现场签约,达成数百亿人民币农产品采购大单。这份大单囊括了来自全球五大洲29个国家和地区的84家供应商的产品,包括谷物、油料、植物油、食糖、肉类、乳制品、水果、酒类、木薯、棉花等在内的农产品和食品。

  【联想集团第二财季营收912亿元,达四年来最高水平】联想集团公布的截至2018年9月30日的第二财季业绩显示,报告期内公司实现营收912亿元人民币(134亿美元),创下近四年来最高水平,连续第三个季度实现双位数增长;第二季度的税前利润为14.5亿元人民币(2.13亿美元),环比增加89%,同比增长超过503%。

  【富士康郭台铭:希望有机会与阿里云来做“云连云”服务】在第五届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破”论坛上,富士康科技集团总裁郭台铭说,以人工智能为基础的富士康工业互联网平台,将赋能中小企业智能化的共享商业模式。目前,富士康在广东省已跟腾讯联手,腾讯做商业应用的服务,富士康做工业价值的提升,名为“混合云”。他特别向阿里云抛出了橄榄枝,希望富士康有机会与阿里云来做“云连云”的服务。

  【吉利起诉长城,自主品牌掀起“内讧”?】11月6日,吉利正式起诉长城汽车601633)。因认为对方恶意传播虚假和误导性信息,损害自己的商业信誉和商品声誉,浙江吉利集团以商业诋毁纠纷为由,将长城汽车公司诉至法院,要求其停止侵权并赔礼道歉。两家的硝烟已经从销量市场弥漫到了营销市场。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
英才杂志 返回他的首页
评价 0分

英才杂志如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果