跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

8日公告精选:首个定向可转债并购方案出炉!赛腾股份拟2.1亿元收购菱欧科技

2018-11-08 20:54:18阅读(0

  雏鹰农牧002477):计划以火腿、生态肉礼盒等产品支付债务利息;正平股份603843):中标三项工程合同价合计8.2亿元......

  热点事件

  雏鹰农牧:计划以火腿、生态肉礼盒等产品支付债务利息

   e公司讯,雏鹰农牧11月8日晚间公告,受“非洲猪瘟”疫区封锁、禁运等影响,公司生猪等相关产品短时间内难以变现。公司计划对现有债务调整支付方式,本金主要以货币资金方式延期支付,利息部分主要以公司火腿、生态肉礼盒等产品支付,债务范围包括公司现有所有债务。目前该方案仅为初步方案。目前,公司已与小部分债权人达成初步意向,涉及本息总额2.71亿元,尚未进行产品交割。

  正平股份:中标三项工程合同价合计8.2亿元

   e公司讯,正平股份11月8日晚间公告,公司及控股子公司贵州水利实业有限公司近日中标三项工程,中标合同价合计8.2亿元,约占公司2017年营业收入的55.22%。

  普利制药:瑞康投资拟减持不超5.69%股份

   e公司讯,普利制药300630)11月8日晚公告,公司持股5.69%的股东瑞康投资计划15个交易日后的6个月内,减持不超1042万股,即不超过公司总股本的5.69%。

  招商蛇口:前10月签约销售额1329亿元同比增近五成

   e公司讯,招商蛇口001979)11月8日晚间公告,2018年10月,公司实现签约销售面积72.66万平方米,同比增加54.53%;签约销售金额166.49亿元,同比增加55.45%。1-10月,公司累计实现签约销售面积629.09万平方米,同比增加37.65%;签约销售金额1329亿元,同比增加49.8%。

  横店东磁:控股股东拟以公司1%股份换购杭州湾区ETF份额

   e公司讯,横店东磁002056)11月8日晚间公告,公司控股股东横店控股拟在15个交易日后,将公司股票不超过1643.6万股(约占总股本的1%),直接换购杭州湾区ETF份额。杭州湾区ETF是跟踪中证杭州湾区指数的交易型开放式指数基金,公司入选成为成分股之一。此次股份换购是贯彻落实浙江省大湾区建设战略、积极支持杭州湾区建设的重要举措。

  永艺股份:拟越南建设办公家具生产基地

   e公司讯,永艺股份603600)11月8日晚间公告,为响应国家“一带一路”倡议,加快全球化布局,有效规避国际贸易壁垒,公司计划投资950万美元,在越南建设办公家具生产基地。

  晨光文具:拟3.22亿增资晨光科力普促进办公直销业务发展

   e公司讯,晨光文具603899)11月8日晚间公告,为促进办公直销业务的发展,公司拟与上海科力普创业投资中心(有限合伙),以现金向公司控股子公司晨光科力普按原有出资比例增资,其中公司增资3.22亿元。增资后,公司仍持有晨光科力普70%股权。

  新奥股份:拟购买东芝公司的LNG业务

   e公司讯,新奥股份600803)11月8日晚披露重大资产重组预案,拟购买东芝的LNG(液化天然气)业务。公司拟指定境外子公司以1500万美元,现金购买东芝美国子公司TAI持有的TAL100%股权,并承继东芝日本子公司TESS签署的LNG业务相关合同的权利与义务,TESS将向公司境外子公司支付8.21亿美元的合同承继对价。通过此次交易,公司可获取较低成本的LNG气源,并迅速实现在天然气领域的跨越式发展。

  乐视网:贾跃亭持股再度减少3797万股被司法处置用于偿债

   e公司讯,乐视网300104)11月8日晚公告,截至11月7日,贾跃亭所持股份较6月30日累计减少3797万股,据贾跃亭方面此前邮件回复,系被司法处置用于偿还债务。据公司统计,截至11月底,公司到期未偿还的金融机构借款类债务约19.23亿元,存在无法兑付的风险。

  首个定向可转债并购方案出炉!赛腾股份拟2.1亿元收购菱欧科技

   e公司讯,首个定向可转债并购方案正式出炉!赛腾股份603283)11月8日晚间披露,公司拟通过发行可转债、股份及支付现金方式,购买菱欧科技100%股权,交易价2.1亿元。其中,以发行可转债方式支付交易对价的60%。公司同时拟配套募资不超1.4亿元。菱欧科技为自动化设备制造商,交易对方承诺,菱欧科技2018年至2020年扣非后净利分别不低于1500万元、1700万元、2100万元。

  京东方A:拟北京打造生命科技产业基地一期总投资136亿

   e公司讯,京东方A11月8日晚间公告,公司与北京市房山区政府签署项目合作协议,双方拟在北京高端制造业基地,共同打造北京京东方生命科技产业基地项目。项目分两期实施:一期布局安排包括健康事业总部研发与运营中心、生命科技创新中心/国际医学000516)转化中心与卓越医学科教中心、数字医院(一期),总投资约136亿元,整体预计2022年投入运营;二期计划布局包括数字医院(二期)、全球合作伙伴产业园和其他项目。

  正业科技:控股股东、实控人获东莞纾困基金驰援

   e公司讯,正业科技300410)8日晚间公告,公司控股股东正业实业、实控人之一徐地华与东莞市上市莞企发展投资合伙企业签订《投融资合作协议》,上市莞企发展投资拟向正业实业、徐地华提供投融资资金支持,并约定于11月12日前提供首批支持资金不低于4亿元。据悉,上市莞企发展投资是由政府引导设立的主要面向东莞上市公司的基金,旨在缓解上市公司流动性问题,该基金五大合伙人中,包括东莞金融控股和松山湖控股两家国有企业。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
e公司 返回他的首页
评价 8分

e公司如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果