跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

老九谈股:回洗后上攻目标不变

2018-11-08 21:13:08阅读(0

  今日A股市场整体呈现高开低走态势,早盘各大指数因昨夜美股大涨而小幅跳空高开,但是高开后回踩迹象明显,盘中虽有二度再次上攻的动作,但是都因为量能不济上攻无力而以失败回落告终,短期大盘已经连跌4天同时进两日行情的特征都是冲高回落,既然涨不上去那么向下寻求支撑就是必然的走势方向。但我认为即使下跌也很难出现深跌,毕竟目前场内外低吸资金很多,但持续发动上攻的做多资金缺乏,所以阴跌回洗是主要方式急跌大跌很难出现。

  明日早盘对于创投品种以高开锁定利润为主,等待创投龙头出现分歧的低吸机会以及壳资源妖股闪崩急杀的水下捞接筹机会,短期短线强势个股的主要关注点就是这些。剩下的就是耐心等指数回洗完成了,5日线和2636点破了下面看10日线到2600点支撑,做趋势股的在10日线附近增仓等反弹(趋势股以主板证券、创业板的科技品种为主),做短线的未来2天看何时创投龙头分歧低开震荡洗盘何时低吸,何时壳资源妖股闪崩暴跌何时抄底做反包。总的来说,行情先看回踩再酝酿反弹,回踩完毕后再度上攻目标依然锁定2700点不变,所以周五是预期的一个增仓节点同时结合指数看10日线低点支撑做精准低吸加仓,壳资源妖股和创投的前排龙头仍是目前短线资金的主要锁定方向切换参入有肉吃!

  原文撰写|老九谈股

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
云掌财经 返回他的首页
评价 0分

云掌财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果