跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

垃圾股现涨停潮 年末最后的疯狂

2018-11-08 22:14:43阅读(0

  今天的走势特别不好。虽然涨停板比较多,但都没有持续性,没有任何可追寻的先兆,突然间就涨停了,像ST、壳资源、低价的超跌股、各种各样的重组等。涨停榜上,前面13家都在10元以下,中间偶尔有些价格稍高的。上证自十一月初以来,持续5天缩量。看大盘的60分钟线,近期明显构筑缩量小双头。

  近期操作建议。如有股票小幅被套,看图形耐心持股即可。今天是大盘资金流出第一天,如果下周一还是缩量流出,那么六十分钟死叉可以先出。最近都是低价股的狂欢,逻辑性不强,没技术可言,比较难玩,还是先看技术性反弹。熊线下移,振幅会加剧,如果明天能到2622的缺口附近,那可以逢跌买些,做个反抽,因为横向统计的红线还在。反弹结束后出仓。年末的行情不可能群体带动,注意仓位,不要贪心。

  涨停复盘:

  1,壳资源

  恒立实业000622)很顽强连板之后带动了低位壳资源个股的反抽;低位同洲电子002052)、光洋股份002708)封板,万方发展000638)2连板,毅昌股份002420)一字板。

  但是尾盘差点出现血案,某函影响高位个股的筹码,恒立实业开板回封,群兴玩具002575)开板回封;浔兴股份002098)比较惨。那么明日高位分歧会加大了。

  如果恒立实业结束,那么可以留意低位的壳资源。

  低位的首板或者2板还是可以考虑,感觉要走出新的个股才行。

  2.次新

  这个板块暂时不看。

  3.创投板块

  民丰特纸600235)因为前面的换手被顶一字;市北高新600604)可能要一波到顶了;九有股份600462)也是一字板,慢慢淘汰了,注意去弱留强;只能做最强了或者等2波机会再去了。

  壳资源走弱,那么资金也会流向创投板块。

  4.低价概念

  目前的低价低市值也是市场的主流;如果有低位板块走出来一样可以考虑,如之前贵州燃气600903)调整之后,泰禾集团000732)接力。

  关于ST板块。虽然有重组的预期,但如果接下来继续炒ST板块,会导致很多资金不再关注其它板块。另外,根据以往规律,这个板块一出现,大盘就要开始调整。

  坚持是一种信仰,专注是一种态度。原创不易,记得点赞与转发,欢迎关注“言晨之”!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
言晨之 返回他的首页
评价 0分

言晨之如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果