跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

小庄复盘(11.8)11板了 这么好的市场你赚钱了吗?

2018-11-08 23:49:11阅读(0

  监管手又痒了?

  下午,在市场一片沸腾的时候,深交所一则关注函,妖王恒立实业000622)就以这样的方式,被警告了...........

  但是总龙头就是总龙头,最后还是没让大家失望,收盘封死涨停。可是小弟就没那么幸运了,浔兴股份002098)从涨停被砸至平盘,绿庭投资600695)被砸到绿盘。德新交运603032)被灯芯人100股击落。

  这里壳昨天说了,只关注龙头就好,小弟建议拉高兑现!因为行情一般走到这个时候,都是接近尾声了,一旦龙头有个风吹草动,小弟肯定先死给你看。

  总龙头走成这样,倒不会直接挂掉,但是这个周期内的股就不要去碰了,接下来的热点就在创投,这个不用重复了。

  这里总龙头:

  (1)打出了高度

  (2)恒立实业,截止到今天11板,翻了三倍不止,也就是说今后一段时间的题材炒作,除了概念本身,还要围绕小盘+低价+低价+低价(重要的是说三遍)来展开运作。

  今后一段时间的炒作基调就是这样。虽然预判指数会出现回踩和调整,但是大逻辑上,下的也是为了更好的上涨,同时这里本来就是权重搭台子个股表现;所以操作上轻指数、重个股,拥抱主流题材。

  这段时间你在壳资源、创投概念里面操作,天天是牛市!

  假设你在次新股里面操作,那天天是熊市!

  盘面回顾:

  今天指数高开低走,还算符合预期,美股高开,对我们市场的刺激也仅限半小时,指数仍有回踩需要。题材个股还是比较活跃,恒立实业11板带动壳股挖掘爆发,新一批壳股出现,另外低价、ST股成为资金关注集中地;科创板刺激,创投股继续活跃,昨天分化以后今天出现反包,而且带活高校概念股;其他题材相对弱势,次新股有一些疲惫。

  技术指导:

  参考昨天复盘经验,还在区间震荡,收盘守在2635点,这里也是近期小平台的下檐,不高我的预期还是被突破回踩到2606的概率较大,但是这里不存在主观上的大幅杀跌意愿,仅是调整需求,所以可以在2606点附近进行低吸,若出现恐慌盘可加大仓位,若盘面还是维持在区间震荡,则高抛低吸控制仓位,同时观察券商和银行的回踩力度,若出现大幅杀跌可提前进行低吸布局。

  关注方向:

  1、壳股,恒立实业11板超出市场预期,大妖股中能够11连板的个股都少,这无疑为壳股炒作打出新标杆,当然也说明资金的的一个方向。今天低价股、ST股炒作也是这个逻辑,ST长生再次出现天地板,也说明资金的人气。1-2元左右低价壳股市场最为关注。

  2、创投,科创板影响持续,部分创投股出现反包,而且带活高校概念股,民丰特纸600235)4板、九有股份600462)4板、市北高新600604)4板等也给创投概念炒作打出新高度。不过创投概念经过连续炒作,分歧会进一步加大,竞争会更加激烈,出现高位淘汰赛,所以不再建议追板操作。还有一个复旦复华600624),上午的反包板,上海本地高校概念,带动了大批量的小弟,属于创投上海园区的扩散方向。

  3、老妖股,市北高新4连板,无疑激活老妖股叹气,特力A尾盘涨停,而且梅雁吉祥600868)也是出现股价异动,老妖股人气出现回归明显。

  其他,川金诺300505)、中欣氟材002915)两个高送转预期打板,表送转概念开始异动,可以继续关注发酵情况。

  综合来看,指数出现疲惫,不过整体维持反弹格局不变,市场对于题材比较集中,壳、低价、创投、高校等概念成为资金主要关注点。

  免责声明:个人观点,仅供参考,不构成投资建议。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
制胜法宝 返回他的首页
评价 4分

制胜法宝如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果