跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

今天 太妖!

2018-11-09 00:02:34阅读(0

  在外出差,一天没看盘,刚到酒店。简单复盘,还是要简单说几句:

  1、昨天盘面用诡异来形容,那么今天的盘面,就要用太妖来形容。今天是低价超跌股的天下,游资的乐园,恒力实业7连板后停牌核查,复牌至今已经11连板,成为新妖王,今晚再次收到了深交所的关注函。

  自从上次刘主席召开座谈会后,游资迎来了今年以来最宽松的环境。低价+超跌的打板套路,是02,03年那时候开始流行的,十几年了,兴盛不衰。不过很可惜,我至今学不会这样的打法,太愚笨了。

  2、市场早盘震荡红盘,可是到了下午,又喇叭腔了,尾盘又是一波跳水,创业板跌幅超1%。跳水原因,我刚刚马后炮找了下原因,感觉还是因为方星海下午的讲话,令部分资金担忧。譬如他说:继续保持新股常态化发行,再譬如他说:科创板和注册制一定要搞成。

  3、刚刚,深交所确定,中弘股份000979)成为首只1元退市股,27万股民,就这么被消灭了,好残酷。残酷的同事,又不得不感叹奇葩的市场,ST长生上演地天板,从跌停到涨停,只花了2分钟。ST长生大概率也可能是要退市的,这么炒,只能说,存在即合理。

  但,我看不懂,再这么下去,估计我要不会炒股票了。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果