跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

五连跌后 防守还是进攻

2018-11-09 14:13:26阅读(0

  巅峰股友汇...

  【周五午评】

  港股市场开盘大幅度低开,亚太市场弱态,本身当前A股市场处在调整状态,指数大幅度低开,银行板块拖累指数下调,创业板迅速拉升,不过因为大盘指数太弱势,把创业板也带回探了,大盘明显比创业板要弱!

  个股方面,涨停个股34只,跌停个股6只,早上量能720亿;今日盘面上是绿盘数量比较多的局面!指数虽然弱势,但是是银行等权重股砸的,相对指数,个股们的风险可把控!

  ---

  【大A股热度】

  大A股实时热度:35度;大A股平均热度:40度;

  巅峰点评:今日早上5G等科技个股在消息上的配合下反弹拉升了一段,不过实时热度仅是略微高于50,并且持续了数分钟,没有达到巅峰的要求:分时拉升反弹是否有效!要求实时热度高于50,并且持续半个小时,不满足;

  更加重要的是今日的平均热度,从巅峰11月6号收盘后看跌,到现在的确在下探,准确!既然平均热度都跌穿了50,表明短线的赚钱效应大幅减少,并且亏钱效应比赚钱效应要高!

  【各个指数的强弱状况】

  市场热度确立短线降温,所有的重要指数星期四就全部离开了多头的超级强势区域,这是一种共振!今日上证50指数又是率先后退到了正常的区域-偏弱区,表明市场短线要谨慎了!

  ---

  大盘方面:分时低开弱态下探了一个早上,并且收尾时大幅度下跳,大盘代表的蓝筹个股方向大幅下跌,分时图非常弱态;K线以跳空低开的形式低走,已经回探到了自2449点位置拉升反弹以来的上升趋势,只要破掉,针对2449点位置的2次探底就开始了(暂时还不错);进攻线开始走空,巅峰可是从11月6号收盘后开始看跌的!

  ---

  创业板方面:分时低开拉升反弹跟随下跳,整体还是强势的分时图;收了一根假阳K线,不过相对星期四的大幅下跌,还是弱的;创业板今天回补2个点,然后反弹拉升的,与星期四巅峰的预测一样,下星期就可能全部回补了;短期均线形态明显的比大盘强,表明未来的下探,不会是稀里哗啦的形式,而是较为墨迹温柔的下探;但1312点位的缺口位置必补;

  总的来看:平均热度跌破50,并且各个重要指数开始向不好的方向运行,所以,日线级别上继续短线看跌,创业板的1312点位的缺口位置必补,不改;本轮下跌是较为温柔的阴跌为主;午后小级别上,弱态调整为主,再大幅度下杀的可能性不高,当然午后的拉升反弹也是弱态的,等回探到位之后的机会

  机会非常多别着急,稳中+激进去做,机会来了就积极操作,市场调整的话则防守为主;灵活的去把控。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
云掌财经 返回他的首页
评价 0分

云掌财经如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果