跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【战舰收评】失守2600 寻底路再开启

2018-11-09 15:39:07阅读(0

  【盘面总结】

  周五早盘沪深两市双双大幅跳空低开,银行、险资股领跌蓝筹,沪指缺口不补震荡下行,逼近2600点整数关口,题材方面创投、壳资源继续强势领涨,次新、5G、京津冀等板块表现活跃,创业板低开高走领跑反弹,触及5日均线遇阻回落,小幅收跌,午后创投、壳资源、次新等扩容涨停板,但对指数来说杯水车薪,股指维持低位震荡,沪指微幅失守2600点。

  【板块上看】

  蓝筹中仅券商板块维持红盘,其余全线调整,银行、险资跌幅居前,题材方面创投、壳资源、次新、5G、京津冀等结构逆市活跃,创业板冲高回落相对抗跌。截至收盘,两市共涨停55只,跌停8只,空方明显占优。

  【技术分析】

  战舰午评中指出:“沪指半日成交继续萎缩,没有量能支撑,加上向下的缺口不补,指数短线再陷困境,或开启二次探底,建议投资者严控仓位,保持谨慎为上”,午后市场走势基本预期之中,沪指失守2600点整数关口。战舰看周一A股下跌概率依然不小,首先,通常来讲,市场在弱势下,利好是利空,利空是空上空,新股发行预期还会常态化,那么即便出利好,对冲之下也难有表现;其次,例数近两月的周一和周四,下跌的概率80%以上,空方本身就有心理优势;再有,破位2600点,20日均线又要丢,均线系统将彻底宣告失守,又留下一个跳空缺口,空方又牢牢主导技术优势。综上所述,周末若没有足够大的利好支撑,癌股或继续下寻支撑。最后,提前祝大家周末愉快,战舰直播不停播,欢迎大家来交流学习。闲暇之余多陪陪家人,股票不是生活的全部,只有我们身心快乐健康,才是财富积累的源泉!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宇辉战舰 返回他的首页
评价 8分

宇辉战舰如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果