跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

大资金离场迹象明显 特力A再次引爆市场情绪

2018-11-09 18:15:43阅读(0

  指数连续多日弱势震荡之后,今天直接跳空低开下杀,银行板块带头杀跌,大资金出逃明显,上证杀了一个光头光脚阴线。

  受十一板总龙恒立实业000622)遭遇监管问询后依旧维持在高位保持强势震荡所刺激,超短方面依旧有不错的赚钱效应,比较超预期。这一点,从开盘后指数的黄白线明线分离就可以看出。市场权重大票主跌,但小票没有受到明显影响。

  最强板块创投板块在早盘阶段出现了强烈分歧,板块四进五的竞争之中,早盘开始有票掉队,如上海三毛600689)、和德美化工002054)的连续炸板,都在表明板块开始进入分歧阶段,盘中九有股份600462)甚至一度从涨停板被砸至深绿。

  然而,随着东湖高新600133)午后的快速反包涨停,刺激了资金重新回流创投板块,首板的长源股份、二板的深南股份002417)快速跟风回封,随后大量早盘炸板的创投板块个股也都纷纷回封,整个板块从分歧重新转向一致。这一个阶段,首功当属东湖高新。

  创投板块除了高位连板票继续竞争龙头,在弘业股份600128)的带领下继续打开板块高度之外,由于位差拉开,资金也开始挖掘低位补涨,核心的如长源电力000966)的T字板以及光洋股份002708)早盘的弱转强二板。第一波率先起来但在前天的分歧中炸板的票,位差拉开之后今天也开始有自己尝试做反包修复,核心的如早盘的钱江水利600283),下午的东湖高新,都是这类走势。

  除了创投板块之外,整个市场几乎没有其它能打出板块效应的点,北京副中心、5G、预高送转略有表现但完全也只是配角,万方发展000638)、深南股份分别成为北京和5G这两条支线的板块高度。

  尾盘,老妖股特力A的冲涨停,刺激了新妖德新交运603032)和恒立实业,德新交运从跌停板附近拉至红盘,而恒立实业则是一度冲击12连板但未果。

  全天看,指数角度大资金加速离场迹象明显,但超短资金短期由于恒立实业完全把炒作空间打开,因此资金炒作情绪短时间内仍难以散去。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
狂龙十八段 返回他的首页
评价 4分

狂龙十八段如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果