跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

欢乐海岸大手笔买入1.1亿 赵老哥再次卖出359万

2018-11-09 18:15:39阅读(0

  徐留胜:著名牛散、顶级游资徐留胜,曾被证监会处罚罚没1.1亿,通常喜好大手笔出手后波段锁仓,例如华大基因300676)、寒锐钴业300618)等个股开板介入,风格手法类比欢乐海岸

  买入首航节能1.27亿

  首航节能002665):复牌一字板补跌,里面资金爆仓,今日盘中场外资金进场撬板,从盘口来看今天跌停板上放的单子和之前相比有所减少,也就是说跌停板单子不够,并且个股盘子较大,那么撬板的成功率自然就降低了,从榜单看买一1.2个亿引导的撬板,尾盘接近跌停,下周大概率还是要低开多杀多,规避。

  撬板王:兴业证券深圳分公司,操作手法是撬跌停板,尤其是连续跌停的个股。

  买入首航节能3005亿

  首航节能:复牌一字板补跌,里面资金爆仓,今日盘中场外资金进场撬板,从盘口来看今天跌停板上放的单子和之前相比有所减少,也就是说跌停板单子不够,并且个股盘子较大,那么撬板的成功率自然就降低了,从榜单看买一1.2个亿引导的撬板,尾盘接近跌停,下周大概率还是要低开多杀多,规避。

  赵老哥:游资大佬,8年1万倍如雷贯耳,截止去年牛市,资金量已达20亿。专注短线,打板为主,波段操作。

  卖出中迪投资359万

  中迪投资000609):壳资源概念股,之前跟风恒立实业000622)反包涨停,昨日在恒立实业开板的情况下违跟风品种率先杀跌,今日低开低走接近跌停,整体来看是一个高位补跌的状态,短期来看还会继续多杀多,从榜单看也没什么承接资金,关注意义不大。

  炒股养家:淘股吧的神话,资金体量较大,对市场具有独到的理解能力,以及对个股的判断力,通常利用通道优势,排板热门题材股,使个股一字涨停,隔日高位离场。

  卖出九有股份1367万

  九有股份600462):创投概念股,今日盘中上演涨停—绿盘—涨停的极端分歧走势,早盘小幅高开后在板块带动下冲击涨停,但是之前一直是缩量板上来,获利盘很多,板上被秒砸,一路砸到绿盘,午后被低吸资金逐渐承接上来尾盘涨停,日内振幅接近20%,今天是一个巨量分歧板,光从日内来看属于创投板块后排品种,下周没什么溢价,按照常理来看大概率是一个低开绿盘震荡,但是如果下周一能有超预期表现那么则是该弱不弱则强,值得关注,从榜单看之前顶板的资金今日开始离场,市场合力回封板,保持关注。

  买入中国高科522万

  中国高科600730):高校概念股,昨日跟风复旦复华600624)涨停,今日被顶一字板超预期,但是由于是跟风,市场分歧很大,全天大烂板,从榜单上看买一2200多万主封涨停,在创投板块午后继续发酵的情况下,下周溢价还是有的,但是不会太高,在买一买了这么多的情况下,并且又是一个跟风品种,能否有足够承接的资金是一个问题,不建议接力。

  卖出*st凯迪

   ST凯迪:ST股,和普通短线人气股玩法不同,不熟悉ST股玩法的很难参与,不建议盲目接力。

  金田路:以前主导四川双马000935)第三波主升浪和名家汇300506)的填权炒作,引导市场资金合力拉升,使个股涨幅巨大,值得关注。

  卖出汇嘉时代2725万

  汇嘉时代603101):庄股,控盘迹象十分明显,里面金田路的席位大概率是庄家借用游资影响力,今天是明显的出货,规避。

  成都帮:超短游资,具备短时间内引导个股价格能力,风格稳定,以超跌首板为主,盘中都是直线拉升涨停,引导资金合力封板。

  卖出华塑控股1356万

  华塑控股000509):超跌壳股概念,在龙头恒立实业维持高位震荡的情况下,资金做的低位补涨,目前已经2连板,作为龙头高位震荡小弟跟风高度本身就有限,并且目前的主流方向是创投,壳资源在逐渐退潮,榜单很轻合力板,因此下周一就算没有高溢价盘中大概率也有冲高动作,但是接力意义不大。

  浙江帮:近期操作了几个涨幅比较大的标的,比如光正集团002524)和兴化股份002109),主力整体拉升的幅度尚可,且后期出货顺利。资金是目前市场里面仅存的还能实现盈利的主力之一。

  .

  买入惠威科技2131万

  惠威科技002888):浙江帮庄股,每天在里面对倒拉升,前期控盘的实丰文化002862)已经开始闪崩式出货,该股也随时有里面资金出逃的风险,不建议关注

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
狂龙十八段 返回他的首页
评价 4分

狂龙十八段如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果