跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:壳概念与创投比翼齐飞 指数虽差但赚钱效应爆棚

2018-11-09 18:25:20阅读(0

  龙虎榜复盘:壳概念与创投比翼齐飞,指数虽差但赚钱效应爆棚

  大盘

  今天大盘的低开在意料之中。

  然而,我原本猜测的剧情是探底回升,没想到大盘只探底,没回升。

   A股的走势可以参考A50期指,尤其是开盘,特别有效。

   A50在A股开盘前已经是-1.5%,随后在9点30跳了一波水,第二波跳水在11点,并且13点30以后持续下挫。

  基本体现了指数全天的走势。而A50的交易时间是上午9:00到下午4:00下午4:40到凌晨2:00,所以它能反映出盘后各种消息的影响。

  今天指数走弱,而且有跳空缺口,非常弱,手一定要管好。不过我认为目前的环境中,指数下行空间有限。

  想想今天壳与创投齐飞,投机赚钱效应爆棚的场面,情况可能还没那么坏。

  涨停分析

  龙虎榜

  1、复旦复华

  就在所有人都以为创投和壳资源必然要决出一个龙头的时候,它俩居然比翼双飞了。

  就在大家都以为创投内部竞争激烈,弘业股份600128)与众四板股要进入血腥拼杀的时候,结果除了鲁信创投600783),剩下的4只都连板成功了。

  现在的局面是创投领衔,六板弘业股份,五板民丰特纸600235)、德美化工002054)、市北高新600604)。壳资源十一板的恒立实业000622)冲击失败,目前有五板九有股份600462),和大量二板股。

  壳与创投的火爆彻底点燃了投机的情绪,连送转预期都被点了一把,川金诺300505)上板。

  从龙虎榜看,复旦复华600624)偏强势,净流入3132万。买席的知名游资比较多,筹码分布比较均匀。

  2、雏鹰农牧

  通过“肉偿”解决债务问题,这真是让人哭笑不得。

  本周一,雏鹰农牧002477)公告称,2018年度第一期超短期融资券共计5亿元,逾期不能兑付。此项债券逾期已构成实质性违约。

  而据某大V近日发布微博消息称,雏鹰农牧提出两种解决方案。

  其中第一个就是使用存货偿付,可使用子公司存货包括礼盒系列、火腿系列、红酒系列等,偿付价格按照零售价85%计算,本金10年期按月偿付。

  从发行人处了解到,目前已确定选择第一方案的持有人合计持仓2.8亿元。

  于是,A股上市公司第一起违约肉偿事件诞生了。

  从龙虎榜上看,雏鹰不算强,上榜营业部也冷门。但毕竟有这则新闻消息的传播,算得上是人气股。买三敢死队溧阳路买入805万,整体净流入1040万。

  本文为同花顺300033)远航版团队原创出品,更多优质内容可以移步远航版客户端。

  同花顺全新打造免费行情软件,是时候改变一下了!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
运营之神 返回他的首页
评价 0分

运营之神如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果