跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【崔总点评】题材狂欢期完美擒龙 一起鼓掌

2018-11-09 18:31:09阅读(0

  1恒立实业000622)今天盘中再次冲击涨停,将整个头部妖股的情绪带向高潮,德新交运603032)、绿庭投资600695)、浔兴股份002098)等集体起立,等很快回落。这种属于典型的看戏时刻,深交所信号都已经发出了,暂停键是必须要按的,要走得更远,必须学会适可而止。未来的二波机会,我只看恒立实业。

  2.其实科创题材此次走出如此高度,恒立实业在前面开路打开市场高度也是非常关键的!就像德新成妖后其形态其属性被延伸模仿,恒立实业也有这样的作用,现在很多一波顶上去的股,都是奔着高度去。科创由最顶层提出,下面各方都要表态,每天收盘后政策连续吹风越吹高度越高,这种连续性的消息刺激以前也很少见,超预期后市场越来越一致。

  回封+反包板+低位补涨板都出现了,头部股虽然强弱已分,但后者却也不甘落后,这就是属于题材的牛市,只要你站到主线中,就能够赚钱。我个人最看好的仍然是服务包持股的民丰特纸600235),助攻已经发散到了纸业,这也是我连续提示的跟风股机会,直播点的前期妖股永吉已经二连板。

  现在还有一个非常有意思的现象,在人民币汇率基本震荡的情况下,无论是升值还是贬值市场上已经不再在意,偶尔出现大幅波动市场也不会像之前一样草木皆兵。这就属于之前说的赚钱效应出来了之后资金开始自动屏蔽干扰性的利空消息。

  3.从地图模式来看,上海板块之后北京板块崛起。传闻通过了《北京城市副中心控制性详细规划》。副中心建设提速,北京本地地产公司有望受益。4.银行板块成为今天的杀跌主力,昨天收盘后银保监会消息:争取三年以后,银行业对民营企业的贷款占新增公司类贷款的比例不低于50%。在Dada重点提到民营经济后,GSQ马上有所表态,市场担忧民营企业的坏账风险,加上银行板块此轮率先见底,七月份在大盘连续下挫的情况下逆势上涨10%以上,存在一定的补跌需求。5.再次提醒新战场要慢慢重视起来了,享受当前热点的繁荣,也要拨开迷雾早做好下一步的预判。送转预期多次提示了,两个标志性的股川金诺300505),金奥博002917),相信大家都不陌生,虽然作为之前的次新上市之后基本面变化指标不再优秀,但身上的标签还是有导向性。这是一种信号。

  高送转和壳资源一样,是之前受到重点打压的题材,而高送转个股中虽然良莠不齐,整体来说基本面还是更胜一筹,未来会不会出现批量性的炒作?但在目前主线狂热的情况下,依然作为支线观察。

  创投短线股民丰特纸,海泰发展600082)继续连板!双十一活动服务包特惠2个月7折1376!!3个月6折1800!!!活动时间11月1日-11月15日,节后恢复原价一个月999,千万不要错过年度最大的优惠!强股妖股买卖点尽在《擒拿涨停核心策略》,服务包订阅地址:http://t.10jqka.com.cn/216003609/package/index/715/

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
崔总擒牛 返回他的首页
评价 4分

崔总擒牛如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果