跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

康旗股份参加“2018中国金融安全科技创新论坛”

2018-11-25 18:19:59阅读(0

  随着数字化时代逐渐打破客户边界、渗透长尾客户,如何满足金融机构内部存量沉默客户差异化、多元化、个性化的金融需求愈发成为银行同业普遍关注的话题。在11月23日举办的“2018中国金融安全与科技创新论坛上”,定位“大数据金融科技”的上市公司康旗股份300061)向在场商业银行等金融机构、金融科技公司阐述如何唤醒并提振金融机构内沉默数据资产的价值。

  此次论坛由中国银行业协会、中国信息通信研究院与成都市锦江区人民政府共同主办,以“金融安全科技创新”为主题展开研讨,来自各大国有银行,股份制商业银行,蚂蚁金服、腾讯等国内主流金融科技公司,电信、移动联通等运营商,以及深信服300454)、同盾等金融安全领域知名科技公司代表共计300多人参加。

  “在外部流量成本高企不下的情况下,金融机构可以将目光由外转向内,将提升资产规模和效益的目光聚焦于如何唤醒内部的存量借记卡长尾客群、申卡被拒客群、持卡但不活跃客群等。”康旗股份助理总裁贾奥洋先生表示。

  针对金融机构内部大量零售客户在沉睡的现状,康旗股份以与多家商业银行合作案例的成功经验总结出“价值识别、价值发现、价值实现”的沉默客户全生命周期价值挖掘和终身价值管理体系。

  康旗股份认为金融机构内沉默客户市场是一个未被充分挖掘的万亿级金矿。只要坚持创新发展、合规发展,踏踏实实与金融机构合作,以金融科技赋能、解决痛点需求,必能提高业务效率、实现合作共赢。

  (本文为转载,如遇版权问题,与本号无关)

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
直通鹰眼 返回他的首页
评价 0分

直通鹰眼如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果