跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

5G突遇黑天鹅!A股周四魔咒再现 机构暗中扫货这类股

2018-12-06 15:36:19阅读(0

  盘面简述

  周四,A股低开低走,震荡寻底,午后沪指回踩2600点,周一跳空缺口基本回补完毕。盘面上,黄金表现强势,通讯、民航、安防、医药、贸易、医疗、家电、环保等表现低迷;知识产权、周四,A股低开低走,震荡寻底,午后沪指回踩2600点,周一跳空缺口基本回补完毕。盘面上,黄金表现强势,通讯、民航、安防、医药、贸易、医疗、家电、环保等表现低迷;知识产权、周一大幅反弹;周二涨势趋缓。周三受美股大跌影响,A股反弹遇阻,创投板块重挫,知识产权保护站上风口,白酒、有色、海南、雄安新区等板块表现强势。周四,A股大幅低开,并继续向下寻求支撑,知识产权、5G概念重挫,医药、家电、酿酒等防御性板块同步下挫,市场人气涣散。预期市场将以震荡筑底为主,操作上,继续关注流动性充沛的超跌低价股,逢低关注成长性确定的新能源汽车和5G概念股。

  来源:巨丰投顾

  作者:丁臻宇执业证书:A0680613040001

  免责声明:以上内容仅供参考,不构成具体操作建议,据此操作盈亏自负、风险自担。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
巨丰投顾 返回他的首页
评价 6分

巨丰投顾如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果