跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

黑天鹅持续来袭 大悦城147亿重组获批昭示的机会

2018-12-06 16:18:22阅读(0

  今天市场震荡下跌,创投、周一G20跳空缺口的要求,今天打到2605点,距离补掉缺口还有15个点,我估计是短期补掉缺口再反弹。明天能补掉缺口最好。

  2.华为的事件对6日,证监会修订了股票重组停复牌办法,今年11月16日,又修改了上市公司重大重组的信息披露办法,改为支持并购重组。中粮大悦城重组获批我认为是重组政策风向转变开始落地的直接表现。

  因此,对于小市值壳资源类的机会,最近可以跟踪来关注关注。

  两市总市值在25亿以下,不亏损,非ST的壳资源股:

  结论:短期估计市场要先下回补周一的G20缺口之后再反弹,短期创投和5G两次的黑天鹅来袭,对这两个板块打击比较大,但没办法,虽然赶上了等于躺枪,但所以这才叫黑天鹅,避不过的才叫黑天鹅。最近重组壳资源股一直在吹风,时不时的有异动,可以先做点功课。

  注:文中有时所提到的个股都是我复盘和对市场思考之后我所注意到的,没有任何主观倾向,仅供举例或者仅作为一个参考,不作为对任何的人操作建议,据此操作,买卖风险自负。

  祝大家越来越旺!财源滚滚!股市常胜!走上人生巅峰!

  【

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
于涵 返回他的首页
评价 0分

于涵如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果