跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

事件频发 周五还有低点

2018-12-06 20:50:36阅读(0

  昨晚和今天早盘都建议高空,然后拿到尾盘不管盈亏平仓,这样至少可以吃到当天的阴线,如果尾盘pp塑料pvc弱势,那么空单还可以拿到周五,要知道这是昨晚和早上做的策略。大部分品种尾盘都是低点。现在行情风格转换这么快就适合这样打劫,拿着可能获得更大利润但更多的时候是来回做电梯。

  股票的形态已经很明了,包括欧洲道琼斯的,完全没跌透。恒生指数和欧洲指数跌惨,晚上的道琼斯估计也会惨,早上都建议买入看跌期权了。所以一点不用担心踏空,反而是在里面的会提心吊胆,一不小心黑天鹅就砸到自己头上了。大盘高点没过11月19日,这样上周五的低点2555守不住。但前低还是超强支撑区,这个回合本人觉得难以击穿,还有一波c上涨,所以越是接近前低意味着买股票的风险越小。现在还早,多观察盘面后面点位和时间就会明朗。

  原油电子盘拉1美金然后打3美金,低点刚好补了周一的跳空缺口,布伦特59极其关键的位置,像今天这样到了就上去,后面一直在此上方波动,那么原油和化工还有一波反弹,相反后面再击穿59,意味着这波化工反弹结束,还会继续新低才有反弹。后面都是大区间震荡,跌了还会涨回,涨了还会跌回,关键品种、仓位、时间选择要好,还要有大心脏,坚定信念,不然经常改变方向就会来回挨打。

  工业品指数和化工指数的关键支撑也是周一的跳空缺口,和原油一样补了就上还有一波上涨,补了稍微反弹就下来,那么整体就是还会下跌。现在商品处在相对高位的和相对低位的都有,双焦高位,橡胶农产低位。后面品种走势也会完全分化。周五关键看能否补缺口,如果低开猛打下补了缺口,那么可以平空反手多。

  目前商品都面临换月,价差变化也没规律,pvcpp塑料始终是1月强5月弱,相反燃油甲醇沥青几百点的价差逐步缩小,过了这周主力合约都会转为5月,双焦虽然近月强势,但5月也跌了一波,前低的支撑也强,所以空头很难选择,空近月也可能始终强势到交割,空远月空间也不大。反过来多头做多会选择远月,结果就是近月强远月弱。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
乐哥看盘 返回他的首页
评价 0分

乐哥看盘如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果