跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

孟晚舟、张首晟 以及股票和房子

2018-12-06 21:51:31阅读(0

  两年前的G20会议,杭州市民很开心,因为凭空多了7天的假期;

  今年的G2O会议,中国股民很关心,因为事关中美贸易战和A股走势。

  就在中美两国元首在阿根廷会谈当天,发生了两件大事:一是美国华裔科学家、斯坦福大学终身教授、丹华资本创始人张首晟自杀;二是华为公司CFO(首席财务官)孟晚舟在加拿大转机时,被加拿大当局代表美国政府扣留,美国正在寻求对孟晚舟的引渡(华为官方今日说法)。

  在多重利空冲击下,刚刚有点起色、周一大涨2.57%的上证综指,周三、周四再度下跌,重回2600点关口。风雨如晦,2018年的年终也注定不太平。

  今天下午,4+7城市药品集中采购预中选结果出炉,华海药业600521)、京新药业002020)等公司大范围中标,但中标价格大跌。

  受此影响,医药板块午后暴跌。来自浙江的贝达药业300558)、普洛药业000739)跌停,华东医药000963)、泰格医药300347)逼近跌停……

  今天超3000只股票下跌,如同杭州最近的天气,阴雨绵绵。

  若说最近走势最妖的,非4日,朗迪集团603726)迎来首个跌停。但临收盘时,股价突然暴力拉升,几乎收了个地天板。让抄底资金意想不到的是,此后,朗迪集团就是连续无量跌停了。

  也是12月4日,问题频出的新光圆成变身ST新光002147),再次开启连续跌停模式:

  这边,备受大比例股权质押之苦的老板们,终于等来了救兵。

  最近,国资纾困维稳工作小组。某地,已经有楼盘需要靠行为艺术吸引眼球了。

  不过,房地产虽已是强弩之末,龙头企业今年的销售数字依然喜人。前11个月,有26家地产公司的销售金额超过千亿,包括排名14位的绿城和排名20位的中梁。

  百强榜上,有5家浙系房产,除绿城、中梁外,祥生排名28位、滨江排名34位、正在港股上市的德信排名74位。

  最后分享两组照片,分别拍自杭州、巴黎、纽约3个国际一线城市。仔细对比,别有趣味:

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
浙股 返回他的首页
评价 4分

浙股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果