60日线失守 后市能否峰回路转

2018-12-06 22:37:01 来源: 同顺号 作者:山证老梁

  一、盘面解读:

  两市资金全天净流出86亿元。今日两市均为大幅回落的行情,早盘前受“美加扣人”事件影响,30日、60日均线上方,成交量继续萎缩,市场观望情绪严重,由于上证50指数已将缺口回补,预计对沪指会形成补缺压力,短期只能静等沪指回补缺口后的方向选择,形态上看,上周五个交易日形成的小平台应有支撑,另外,后市若成交量放大可能意味着追涨盘认亏出局,会大概率砸出短期底部。技术上,沪指支撑2575点,2550点,压力2625点,2645点,创业板指支撑1345点,1335点,1330点,1310点,压力位1350点,1360点,1372点。投资者暂将仓位保持在半仓左右。

   PS:我们的盘后解读主要以技术面为主,技术走势已涵盖了一切信息,通过提示连续的逻辑分析及大盘阶段支撑、压力位(到支撑位时可考虑低吸,到压力位时可考虑高抛),包括仓位比例的建议,力求为投资者在调整仓位或做差价时起到参考作用。7日无可观察学习的强势股票。

  三、节选近一个月的强势个股的阶段表现:

   ps:收益率的计算结果是简单按照观察日当日的开盘价为基准点,与之后5个交易日最高价的价差得出,现实情况中,其实基本上都有比开盘价低的价位可以补仓,实际的收益率应该会比表中所列要高。

  温馨提示:点击文章上方右上角的“关注”或订阅服务包,可及时获取每日盘后解读及融资标的强势股参考资讯。

  发掘热点板块,关注游资动向欢迎加入直播互动

   http://t.10jqka.com.cn/circle/159805/

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:fbc

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东方通信
  • 华谊嘉信
  • 天龙集团
  • 兆新股份
  • 铭普光磁
  • 新海宜
  • 大港股份
  • 通产丽星
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅