跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

同花顺iFinD减价30% 与你同舟共济 共迎挑战

2018-12-07 06:44:58阅读(0

  018年,资本市场风起云涌;临近岁末,同花顺300033)将与你同舟共济,共迎挑战。

  即日起,同花顺iFinD降价30%!

  不仅是价格优势,更有iFinD的核心竞争力,倾囊相授。

   AI智能化是iFinD产品发展的核心目标,全新上线的智能投研可以说是为证券分析师量身打造的研究工具,与众不同的是,比起一般工具它更具“智力”。

  其中,产业图谱和可视化数库通过将产业链上下游、行业经济数据进行可视化处理,产业链框架学习、产业链调研、成分股管理、行业及公司数据跟踪等种种繁琐操作一步到位;智能研报能按时自动生成行业周月报、上市公司定期报告点评,并与研报管理平台一键打通,方便操作;舆情监控则可以为研究员提供定向监控工具,分析舆情信息并将结果直接导出报告。

  同时,iFinD投研BBC为研究员打造了展示其研究成果的社交平台,通过分享投资观点、策略组合、研究报告、路演和课程等,打造个人IP,提高市场影响力。iFinD通过统计研究员路演、研究报告、投资策略等相关客观数据,实时记录并分析研究员的研究能力、市场影响力以及投资潜力,每年一度的iFinD最佳分析师评选将为每一位研究员真实水平的权威背书。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
同顺号小编 返回他的首页
评价 0分

同顺号小编如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果