跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:大雪后的股市 何时回暖

2018-12-07 19:58:51阅读(0

  【龙头股点评】

  今日高位股比较冷清,只有朗源股份300175)走出3连板,同有科技300302)、南国置业002305)走出2连板,其中前者受利好基本是走独立行情,而后两者同有科技算是贸易战收益系列中的科技股、南国置业则是利好叠加雄安概念。

  总体来说,随着森远股份300210)的核按钮,高位股恶劣的处境再度被确认;关注下周能否出现带暖指数的板块,再决定操作吧!

  【今日观点】

  沪指全天维持震荡走势,盘中一度失守2600点,受医药带量采购利空消息影响,医药股持续杀跌,乐普医疗300003)、普利制药300630)、华东医药000963)等多只个股跌停,午后雄安概念股大幅拉升,成市场为数不多的亮点,但市场观望情绪明显,做多动能不足,资金接力较差;截至收盘,沪指涨0.03%,深成指跌0.01%,报收7733点;创业板跌0.35%,报收1341点。

  从本周整体来看,大盘已回补下方缺口为主,热点几乎全部倒下,市场高度亦不断压缩;今日大盘则走出十字星,量能再次萎缩至1000亿以下,如果周末消息面没有利空,不排除会有个技术反抽,届时说不定可以留意下贸易战相关的受益股。

  【大佬动向】

  【今日涨停个股】

  看完记得给妲己点个赞,码字不易,坚持更不易!

  好了,今日就少说点吧!

  杭州这边下雪了,不知道你们那边咋样?明天上午还要开高速去参加表弟儿子的周岁酒!

  希望路上别结冰、别积雪!

  最后,还是祝大家周末愉快,注意保暖!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市小妲己 返回他的首页
评价 0分

股市小妲己如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果