跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

12/19:今日机会方向

2018-12-19 09:30:18阅读(0

  【今日盘面】

  昨日指数全天是小阴十字星。午前一波小反,不过最终是低开低走,午后二次回踩午前低点附近,之后振荡反弹,收窄跌幅。盘面看没有过于恐慌,当然个股操作难度也不小。可适当关注有预期方向的超跌低位股的打短机会。

  板块方面,位于涨幅榜的是西安自贸、黄金、ST、军工(江龙船艇300589)涨停)、景点旅游、酒店餐饮、公路铁路运输(龙江交通601188)涨停)、电力、壳资源等,位于跌幅榜的是雄安、建筑、自贸港、水泥、深国资、粤港澳、证券等。1、外围市场方面,美股周二早盘上涨后一度下挫,最终红盘报收。截至收盘,标普500指数上涨0.22点,涨幅0.01%,道指上涨82.66点,涨幅0.35%,纳指上涨30.18点,涨幅0.45%。外围的稳定有利于A股市场情绪的恢复;2、特朗普敦促美联储不要再犯错,要求美联储不要让市场变得更缺乏流动性。美国加息,市场早有预期,不加息是出乎市场意料之外的利好,所以明日凌晨即将知晓结果,无论结果如何,是短期影响,不用过于担心,客观对待就好。3、广东正加紧起草推进粤港澳大湾区建设政策文件,将逐步出台。4、上海市委书记李强:要用好产业优势,聚焦重点领域,推动形成军民融合产业集群,积极服务支撑大国重器建造。昨日军工已有异动上涨,今日继续表现是短期高抛机会;今日关注华为、5G、雄安、环保、新能源汽车、粤港澳等概念表现。

  技术上,沪指缩量小星线,地量密集区,阶段性底部的一个表现。kdj指标中位区再度死叉下行,有调整修复需求,120、60、30分钟指标同步低位背离,有金叉预期,一旦金叉会助推反弹,预计今日有震荡反弹机会。支撑在2570-2555(强支撑是2545),压力在2597-2600。

  创业板指昨日收红星,假红真阴星,缩量,指标低位背离迹象出现,120、60、30分钟同步如此,预计今日有反弹。支撑1287-1275,压力在1310-1322。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
青山论A股 返回他的首页
评价 4分

青山论A股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果