龙虎榜复盘:机构熄火 游资疯狂 欢乐海岸5800万大手笔扫板泰永长征

2018-12-25 18:52:44 来源: 同顺号

  受美股最后停牌前暴跌影响,把A股直接带崩摸前期低点。从早盘的集合竞价看,没有任何大单净买入,机构完全不作为,既然这样,今天跌势是肯定的了。其实下午的V上来,完全是游资情绪的恢复,泰永长征002927)地天板继续拓展6连板高度,把市场情绪带向高潮。从收盘后的龙虎榜数据看,欢乐海岸5800万大笔上了泰永长征,由于欢乐海岸习惯性锁仓,将继续刺激短线市场热点,有望再走一天的短线加速行情。

  一、今日热点一览:

  今日热门概念:5G、华为、创投。

  二、打板圈经典瞬间回顾:

  在早盘这么差的背景下,虎哥的早盘策略都很给力,三鑫医疗300453)直接日内9%的差价,通产丽星002243)直接低吸涨停,也是日内10%的大肉啊!!

  三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

  赚钱效应标签:市场高度(泰永长征)。

  亏钱效应标签:撬板(摩登大道002656))。

  情绪数据:

  今天尾盘情绪到了一个小高潮,涨停表现达到了5%,涨停38家,次日会出现分化,从交易的角度看,要不关注最高高度,要不然等分化后,看谁还能受到市场认可。

  四、盘中重要涨停回顾:

  09:25达安股份300635)、超汛通信2连板,5G。09:30荣科科技300290)涨停,股权转让。09:34赛意信息300687)涨停,华为+创投。09:36猛狮科技002684)2连板,国资驰援。09:42东晶电子002199)2连板,5G+股权转让。09:43百邦科技300736)3连板,华为+超跌次新。13:15贝通信603220)2连板,5G+次新。13:25东信和平002017)2连板,5G。13:47泰永长征6连板,华为+超跌次新+市场高度。14:03东方通信600776)2连板,5G。14:06赛腾股份603283)2连板,华为+超跌次新。14:11伊戈尔002922)2连板,华为+超跌次新。14:15春兴精工002547)2连板,5G。14:25三鑫医疗3连板,高送转。

  贵州振兴+华为5G+超跌次新——泰永长征:换手6连板,今天被核按钮,尾盘又地天板,给资金都洗吐了,不过这个洗盘效果好,又重新换手。欢乐海岸大笔买入5800万,明天不出意外的话,应该是加速走7板。标签比较多(华为+贵州+充电桩+超跌次新+填权)还是占了不少优势。

  5G——达安股份:2连板,今天早盘最强的连板,假若明天情绪延续的话,大概率3板了。

  5G中军——东方通300379)信:第三波2连板,被市场带上2板,明天大概率是个冲高的结果。

  华为+超跌次新——百邦科技:3连板,泰永长征的补涨,今天泰永长征的地天板带高其溢价。

  高送转——三鑫医疗:3连板,被泰永长征带上了3板,不过再冲4板的难度有点高。

  【机会展望】

  回顾:无。

  展望:无。

  欢乐海岸:买入泰永长征5800万(不得不说欢乐海岸是情绪捕捉的高手,这种地天板对于市场的影响非常大,不过今天打板的资金应该挺难,因为都被欢乐海岸扫上去了,直接堵板,次日大概率缩量7板了)。

  中投杭州环球中心:买入2000万春兴精工(这个2板有点跟风2板的意思,属于踏空的补买,好在市场情绪转好,明天还是有盘中溢价的)。

  赵老哥:买入百邦科技700万(小仓位尝试,毕竟早盘的3板风险还是挺大的,那个时候泰永长征刚被摁)。

  【龙虎榜机构动向】下一步

  点评:龙虎榜上无机构动作,机构都熄火了,近期的行情,都是游资主导的行情。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qjk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东旭光电
  • 美都能源
  • 春兴精工
  • 华西能源
  • 中超控股
  • 锦富技术
  • 华丽家族
  • 珈伟新能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅