龙虎榜复盘:欢乐海岸居然再加泰永长征 赵老哥2000万接汇源通信3板烂板

2018-12-26 18:53:38 来源: 同顺号

  今天的盘面太刺激了,估计明天还要刺激。既昨天泰永长征002927)地天板,加上欢乐海岸大幅买入,给了市场强烈的做多信心,不过泰永长征的竞价开盘低于预期,按理说缩量加速板。不过另外一条线,5G的达安股份300635)100万手封单(15亿的封单额)也增加市场做多信心。最后导致了盘面5G、特高压、创投并行,不过资金的分流又导致相爱相杀,总龙头反而被带到水下。看了今天的龙虎榜,欢乐海岸不但没出局,反而继续加仓2500万,这带来了反包预期。如果能够反包成功,并且大单封死,仍然能够带动起资金的反包潮,如果不能,资金将继续进入这一波赚钱效应的尾声了。

  一、今日热点一览:

  今日热门概念:特高压、5G、创投。

  二、打板圈经典瞬间回顾:

  虎哥昨天的盘前策略,通产丽星002243)太给力,直接低吸出了2个涨停,次日可以随便处置了。

  龙哥昨天尾盘的提示,虽然比起虎哥的策略弱不少,但还是安全,盘中也给了最高5%的涨幅。

  三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

  赚钱效应标签:板块龙头再板后低吸(通产丽星)。

  亏钱效应标签:市场高度(泰永长征)。

  情绪数据:

  今天的盘面非常刺激,日内出现了翻转的剧情,泰永长征带领高位股大面,明日或许能够小幅修复,但这一波的赚钱效应基本结束了。

  四、盘中重要涨停回顾:

  09:25通光线缆300265)2连板,汇金通603577)、安靠智电300617)、新宏泰603016)涨停,特高压。09:25赛意信息300687)2连板,创投。09:25达安股份、超汛通信3连板,5G。09:30中富通300560)2连板,5G。09:31汇源通信000586)3连板,5G。09:31德力股份002571)2连板,创投。09:44金力永磁300748)涨停,次新股。09:56通产丽星2连板,创投。10:22万方发展000638)涨停,雄安新区。13:50恒立实业000622)涨停,前妖股。

  前市场高度——泰永长征:开盘实际上不及预期,封单很少,盘中开板也是正常,后面的尾盘大幅跳水超预期,不过现在都是90后的操盘手,一致性太强了。不过从龙虎榜数据看,欢乐海岸加仓,明日还有一次反包的机会,如果反包不成功,欢乐海岸就要出局了,这个头部也会完全确认。

  5G——达安股份:日内一字板,3连板,早盘最多顶了100万手,看好的人很多。不过市场总高度泰永长征出现了明显的亏钱效应,明日仍然会有变数,4板是一个瓶颈。

  创投——赛意信息:2连板,日内相对最好的板,不过下午也开过板。由于创投板块尾盘集体爆发,次日继续走高的概率比较低了。

  【机会展望】

  回顾:无。

  展望:无。

  欢乐海岸:加仓泰永长征2500万(市场还是羸弱,资金还是封不住,最后直接给杀到了绿盘,可能是资金以为欢乐海岸出局了,不过还是没有出局,当资金看到这个龙虎榜的话,大概率还会尝试高开反包,不过如果反包不成功的话,就是最后的卖点了,欢乐海岸也要割肉出局的)。

  赵老哥:买入汇源通信2000万(在3板位置买入汇源通信,而且买的很多,大概率是继续看好5G,如果明天能够弱转强的话,有望抢4板的高度龙头)。

  成都系:买入宇信科技300674)970万(创投尾盘大量回流,做了叠加次新的宇信科技,不过尾盘高潮,连市北高新600604)都涨停过了,明天基本结束了)。

  【龙虎榜机构动向】

  点评:

  1加机构小幅买入华映科技000536)400万,不过买入量很少,难以扭转趋势。

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qjk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 东旭光电
  • 美都能源
  • 春兴精工
  • 华西能源
  • 中超控股
  • 锦富技术
  • 华丽家族
  • 珈伟新能
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅