跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:赵老哥骑龙东方通信 一机构2200万回补国海证券

2018-12-28 17:57:03阅读(0

  昨天复盘的时候打错了,东方通信600776)5天4板,结果今天还真是5天4板了,太有当时德新交运603032)的赶脚了。这种超级人气大妖股,没有办法预测高点,只有等它自己头部确认。不过不说,今天的其他高度股表现都是跟东方通300379)信的走势息息相关,唯东方通信马首是瞻(泰永长征002927)、达安股份300635)都是跟风)。

  从龙虎榜数据看,格局派赵老哥也大举介入5G板块,前天3板买入汇源通信000586),今天板砸,两日20%,昨天打板东方通信的反包板,到现在还锁仓,隔日10%,今天又打板邦讯技术300312)的2板,估计下周还会有肉。赵老哥属于先知先觉型的大型游资,如果他开始大举进攻了,节后会不会有其他游资跟进呢?这是可以一个预期的点。(从之前的榜单看,加速之前的东方通信没有其他大型游资介入,都是小型游资在尝试)。

  一、今日热点一览:

  今日热门概念:5G、特高压、创投、股权转让。

  二、打板圈经典瞬间回顾:

  虎哥昨天的早盘策略,三鑫医疗300453)和东方通信都给了非常好的介入机会,今天三鑫医疗最高冲击7%,而东方通信直接反包再走2连板(并且也提到了像德新交运,可以锁仓到下午)。

  三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

  赚钱效应标签:5G+央企背景(东方通信)。

  亏钱效应标签:次新(新农股份002942))。

  情绪数据:

  今天的机构票表现不行,因为机构仍然没有动作,都是游资在动,而游资方面,都是在做东方通信的跟风反包模仿,盘中受到东方通信的一举一动影响,所以多有炸板,今天低吸还算可以,打板非常容易悲剧。

  四、盘中重要涨停回顾:

  09:30联得装备300545)2连板,华为。09:30鹏起科技600614)涨停,股权转让公告。09:38空港股份600463)反包涨停,创投+雄安。09:38邦讯技术2连板,5G。11:17风范股份601700)3连板,特高压。13:27达安股份5连板,5G。14:33东方通信5天4板,5G+市场总龙头。

  5G换手中军——东方通信:这是第四波了,5天4板,给市场打出了很好的赚钱效应。因为已经走妖,难以判断次日是否连板,并且明日是涨是跌不是最重要的事,只要维持高位震荡,就给后来的龙头股连板、反包的信心。

  5G先锋——达安股份:从集合竞价的结果看,还是达安股份胜出了,走出了换手5板。明天仍然会有溢价(不一定是在开盘,也有可能在盘中),主要取决于总龙头东方通信的走势。

  【机会展望】

  回顾:无。

  展望:最近市场流行反包,只要是个题材的分支龙头都容易发生反包。如果下周东方通信继续强势的话,可以关注兴瑞科技002937)(5G+次新+高股性)、三鑫医疗(高送转)的机会。

  赵老哥:买入东方通信3000万,卖出汇源通信2460万,买入邦讯技术1000万(在东方通信上显示的是3天数据,从交易的节点看,最大的可能是昨天反包上影线涨停打板介入,今天吃了个涨停,仍旧锁仓,今天又买了邦讯技术的2板,看来赵老哥强力看好5G;在汇源通信上板砸,直接两日赚20%)。

  成都系:买入上海新阳300236)800万(下午打了试图切换科创板的板,板还是比较硬,毕竟是反包涨停,不过板块上没有特别带动)。

  【龙虎榜机构动向】

  点评:

  1家机构净买入国海证券2200万,又有机构小幅回补,大概率看多节后的行情,毕竟券商调整幅度较大,还是有一定的反弹空间的。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果