跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

开门黑!最新十大预测

2019-01-03 06:58:31阅读(0

  今晚有事,老揭简单说几句:

  1、开门黑,上证指数2449看来难保,主要是由于12月官方PMI数据跌破50,为49.4。再看12月财新中国制造业PMI,也降至49.7,创出19个月以来的新低。两个数据都不太好,市场预期比较差。

  我听到一种说法,科创板正式推出之前,指数不大可能有表现。否则现在就让大家HIGH完了,科创板怎么HIGH。

  2、医药股再次大跌,还是抱团的那批基金经理,集体杀跌。去年排名前十的股票型基金,虽然冠军也是亏的,但多少都靠着重仓医药股,相对排名靠前。

  现在去年的排名结束了,新一年的排名开始了,重仓板块自然是要换得。

  3、这个元旦,不少投资者都在嘲笑中金2018年,10大预测至少错了9个半。但老揭认为,只要坚持自己独立思考,敢于阐述清楚自己的逻辑,亮出自己鲜明的观点,本身就是难能可贵的。

  每年,各家券商都会做预测,前两年我还热衷,为大家统计,但结果基本都是错多对少,2018年更是如此,100%错的。所以,千万别去嘲笑他们,我们任何一个人,投资水平不见得有中金公司高,更是做不到料事如神。对于眼下这种行情,“不求料事如神,但求有备无患”。

  今天,中金推出了2019年十大预测,让我们先收藏着,年底回头看

  中金公司2019年十大预测:

  展望一:中国市场盈利增长将下滑至零附近

  展望二:A股迎来低振幅一年

  展望三:海外中资股将跑赢A股

  展望四:中国市场成长风格赢价值风格

  展望五:十年国债收益率跌破3%

  展望六:黄金或有阶段性机会

  展望七:大宗原材料市场可能承压

  展望八:沪深港通北上资金进出波动加大

  展望九:科创板设立,个股涨跌幅限制可能放宽或取消

  展望十:银行不良资产压力明显上升

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果