跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

惨烈!又是坏消息

2019-01-03 22:32:40阅读(0

  先跟各位说声抱歉,本周六(1月5日)下午2点整,第三届揭粉嘉年华将在上海举行,相信各位已经报名的朋友,迫不及待得在等待最终短信通知了。

  但今日短信通道临时出现了一些问题,导致短信没有发送成功,所以各位已报名的朋友,还没有收到短信,请各位耐心等待至明天,1月4日,第三届揭粉嘉年华短信通道,将发送至各位。

  如果明天下午5点前,你还未收到短信,或者报名时碰到了“openid不存在”的朋友,请及时私信我,老揭我将手动,把短信通知,发送给您。

  感谢WIND金融终端的大力支持,此次第三届揭粉嘉年华,同时将在WIND金融终端,面向全中国,所有机构人士,进行直播。(虽然周六没多少机构会打开终端)

  本周六,第三届揭粉嘉年华,老揭,与你,不见不散!

  ////////////////////////////////////////

  今日的行情,非常惨烈,个股又是一波杀跌,深圳成指已经跌破前期低点,创出四年半新低。

  而且又有坏消息,2019年刚开门,就有几十家上市公司,一起发布减持公告,有的公司刚解禁,就立即减持,一刻不停。我在1月1日晚间提示过大家,本月是2019年大小非解禁的最高峰。

  更恶劣的是,新疆火炬603080)和鹏鹞环保300664)的大股东清仓式减持,一个是外资,一个是私募大佬,分别减持占比达到30%和26%,这太过分了,简直就是无良大股东。今天,这两家公司,一家跌停,另外一家接近跌停。

  一声叹息,大股东减持,猛于虎,这种点位,还拼命想着减持的大股东,根本不想好好干了,这种票坚决回避。

  上证指数冲高回落后又震荡,2449竟然不破,很多朋友潜意识里,只有不破不立,才算是机会,所以太多人都在等上证新低。

  此时我想起《三十六计》的第一计“瞒天过海”,“阴在阳之内,不在阳之对”。在当前的市场,特别管用。

  一位资深券商朋友沟通,他认为,看似下去就是破位,但如果害怕2449破位,再砸盘下去,不出10天,恐怕他要就要笑了。他的逻辑是这样的:

  去年11月反弹以来,进场的资金,散户不多,机构为主,ETF最近两月继续净申购,周周都是百亿规模的增加,都是机构,但目前均被套牢。同时11月以来,两市至今成交近10万亿,期间多少筹码换手自不必说,一旦惨烈下跌,必然全部套牢。

  目前,质押风险还没结束,新股也要继续发,大股东还拼着命地减持,但问题是,目前的局面,是各方面都想看到的吗?

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果