跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

9日公告精选:中信证券拟不超134.6亿收购广州证券 明日复牌

2019-01-09 22:00:46阅读(0

  冀东水泥000401):重组方案出炉将彻底解决同业竞争;高新兴300098):终止第三期员工持股计划......

  热点事件

  冀东水泥:重组方案出炉将彻底解决同业竞争

   e公司讯,冀东水泥9日晚披露重组方案,公司间接控股股东金隅集团601992)拟以赞皇金隅水泥等7家公司的股权出资,公司以临澧冀东水泥等5家公司的股权及24.82亿现金出资,双方共同向合资公司金隅冀东水泥(唐山)有限责任公司增资;同时公司以15.37亿元,向金隅集团购买左权金隅水泥等7家公司股权。此次交易将彻底解决公司与金隅集团间的同业竞争问题。另外,冀东水泥2018预盈14.5亿至15.3亿元,同比大增。

  高新兴:终止第三期员工持股计划

   e公司讯,高新兴1月9日晚间公告,因当前市场环境发生了较大变化,在综合考虑目前市场融资环境等因素,公司董事会决定终止第三期员工持股计划。

  江苏索普:重组方案出炉获注控股股东近49亿元核心资产

   e公司讯,江苏索普600746)9日晚间披露重大资产重组方案,公司拟发行股份及支付现金,购买控股股东索普集团醋酸及衍生品业务相关的经营性资产和负债,以现金购买索普集团子公司化工新发展的主要经营性资产和负债,交易价合计48.92亿元,同时拟向镇江国控发行股份配套募资不超4亿元。索普集团核心优质资产的上市,将改变公司单一ADC发泡剂业务结构,公司将新增醋酸及衍生品业务。此次注入资产拥有120万吨/年醋酸产能。

  方正证券:母公司2018年12月亏损2492万元

   e公司讯,方正证券1月9日晚间公告,2018年12月,方正证券(母公司)实现营业收入6.86亿元,净利亏损2491.69万元;母公司融资融券、股票质押式回购等信用业务计提减值准备约2.48亿元,影响公司2018年净利约1.86亿元。另外,公司全资子公司民族证券实现营业收入1.22亿元,净利3127.19万元;控股子公司瑞信方正实现营业收入2698.6万元,净利亏损923.59万元。

  兴业证券:母公司2018年12月亏损1.42亿元

   e公司讯,兴业证券1月9日晚间公告,2018年12月,兴业证券(母公司)实现营业收入8.56亿元,净利润亏损1.42亿元;兴证资管营业收入1627.23万元,净利润亏损1609.54万元。

  亚星化学:控股股东转让13.2%股份合虚实业成第一大股东

   e公司讯,亚星化学600319)1月9日晚间公告,由公司控股股东成泰控股控制的四家合伙企业拟将合计持有的13.2%公司股份转让给合虚实业。转让价共计2.75亿元。此次权益变动后,成泰控股持股比例降至0.36%,合虚实业直接持有13.2%股份,成为公司第一大股东。文斌将不再是公司实控人。由于公司股权分散,此次权益变动对公司控制权的影响尚不确定。

  万华化学:烟台工业园MMA、PMMA项目投产

   e公司讯,万华化学600309)1月9日晚间公告,公司烟台工业园5万吨/年MMA(甲基丙烯酸甲酯)项目、8万吨/年PMMA(聚甲基丙烯酸甲酯)项目近期竣工投产,产出合格产品。

  音飞储存:终止重大资产重组

   e公司讯,音飞储存603066)1月9日晚间公告,公司原拟通过发行股份及支付现金,收购南京华德仓储设备制造有限公司100%股权并募集配套资金。鉴于在公司审议通过此次交易方案后,国内外宏观经济环境及资本市场情况发生较大变化,交易各方认为难以按照交易方案继续推进实施。双方决定终止此次交易,并向证监会申请撤回相关申请文件。

  中信证券:拟不超134.6亿收购广州证券明日复牌

   e公司讯,中信证券1月9日晚间披露重组预案,中信证券拟作价不超134.6亿元,向越秀金控000987)及其全资子公司金控有限发行股份,购买剥离广州期货和金鹰基金股权后的广州证券100%股权。公司股票1月10日复牌。

  国星光电:拟10亿投资新一代LED封装器件及芯片扩产项目

   e公司讯,国星光电002449)1月9日晚间公告,结合目前小间距及Mini LED显示市场的增长向好的态势,以及公司自身封装产能受限、产品供不应求的实际情况,公司计划投资10亿元进行新一代LED封装器件及配套外延芯片的扩产。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
e公司 返回他的首页
评价 8分

e公司如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果