跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

10日公告精选:TCL集团拟15亿元至20亿元回购 众合科技与阿里云签合作框架协议

2019-01-10 21:14:05阅读(0

  易联众300096):获微医集团举牌或继续增持;万兴科技300624):9名股东拟合计减持不超22.29%股份......

  热点事件

  易联众:获微医集团举牌或继续增持

   e公司讯,易联众1月10日晚间公告,微医集团(浙江)有限公司(简称“微医集团”)于1月10日增持公司股份50万股,占公司总股本的0.116%。增持后,微医集团合计持有公司5%股份,触及举牌线。微医集团增持因看好公司未来发展前景,存在未来12个月内在价格适当时继续增持公司股份的计划。

  万兴科技:9名股东拟合计减持不超22.29%股份

   e公司讯,万兴科技10日晚公告,公司持股5%以上股东华睿投资、和谐成长、张愚,董监高朱伟、孙淳、陈江江,特定股东宗佩民、傅宇权、梁英智(9名股东合计持股36.23%)计划减持公司股份。其中,华睿投资拟减持不超6%股份,和谐成长拟减持不超10.56%股份。上述股东拟合计减持不超约22.29%股权。

   TCL集团:拟15亿元至20亿元回购股份

   e公司讯,TCL集团000100)1月10日晚间公告,公司拟回购股份,回购总金额不低于15亿元且不超过20亿元,回购价格不超过3.8元/股。

  晨鑫科技:实控人转让20.44%股权上海钜成将入主

   e公司讯,晨鑫科技002447)1月10日晚间公告,因公司实控人刘德群多项对外债务发生违约,同时刘德群现无法偿还其所欠上海钜成实控人薛成标的债务,刘德群及其一致行动人刘晓庆拟分别将所持公司13.46%、6.98%的股份,转让给上海钜成,将各自所持股份对应的投票权不可撤销地委托给上海钜成行使。完成后,上海钜成持有公司20.44%股份及对应的投票权。公司控股股东由刘德群变更为上海钜成,实控人变更为薛成标。

  光威复材:2018年净利预增55%至65%

   e公司讯,光威复材300699)1月10日晚间披露业绩预告,2018年度预盈3.68亿元至3.91亿元,同比增长55%至65%。公司军品业务稳定增长,风电碳梁业务继续保持较快增长,公司2018年度实现主营收入13.29亿元至13.77亿元左右,同比增长40%至45%;非经常损益为9402万元左右。

  勤上股份:未按期收到股权转让首批款提起诉讼

   e公司讯,勤上股份002638)1月10日晚间公告,因公司决定退出深圳英伦教育,根据此前公司与英伦教育、傅皓签署的股权回购及转让协议,英伦教育和傅皓应在2018年12月7日前向公司支付6800万元的股权转让首批款。目前,公司已收到3200万元首批款,尚有3600万元未收到。近日,公司就该事项向东莞市第三人民法院提起诉讼,法院已受理该案。

  瑞康医药:汇添富基金拟减持不超2%股份

   e公司讯,瑞康医药002589)1月10日晚间公告,公司股东汇添富基金拟自2019年1月31日至2019年7月30日,通过集中竞价交易方式,减持公司股份不超3009.42万股,即不超公司总股本的2%。

  万家乐:2018年预亏逾8亿元

   e公司讯,万家乐000533)1月10日晚间披露业绩预告,2018年预亏8亿元至8.8亿元,上年同期盈利3819万元。业绩亏损的主要原因是,公司对商誉及债权等不良资产计提减值损失约8亿元。

  清水源:2018年净利预增95%-125%

   e公司讯,清水源300437)1月10日晚间披露业绩预告,2018年度预盈2.21亿元至2.55亿元,同比增长95.46%-125.4%。报告期内,水处理剂行业快速健康发展,市场需求旺盛,公司水处理剂产品销量较上年同期有较大增长;安徽中旭环境建设有限责任公司纳入合并报表范围,为公司业绩带来增长。

  众合科技:与阿里云签署合作框架协议

   e公司讯,众合科技000925)1月10日晚间公告,公司与阿里云签署合作框架协议,将紧紧把握国家对信息安全和国产化高度重视的良好机遇,建立深度合作关系,共同推进智慧轨道交通、智慧园区、智慧水务、智慧照明等相关领域数据流量和场景的应用及业务商业化发展,协议有效期1年。

   ST辉丰:拟出售农用化学品或农化中间产品相关资产

   e公司讯,ST辉丰002496)1月10日晚间公告,公司与安道麦A000553)签署有关资产收购的谅解备忘录,公司拟出售持有或控制的与农用化学品或农化中间产品的研发、生产、制剂、销售及市场营销相关的资产。不包括用于生物激活素的噻苯隆系列产品和微生物系列药肥产品的生物农业板块,其仍由公司保留并经营。此次潜在出售资产,将促进公司快速转型发展,2017年公司即宣布业务向生物农业转型。

  普利制药:2018年净利预增70%-85%

   e公司讯,普利制药300630)1月10日晚间披露业绩预告,2018年预盈1.67亿元至1.82亿元,同比增长70%-85%。报告期内,公司不断加强药品的研发和注册,持续开发新的产品线,积极拓展国际和国内市场销售,营业收入和净利润均持续稳定增长。

  中利集团:终止重大资产重组

   e公司讯,中利集团002309)1月10日晚间公告,此前公司拟收购深圳比克动力电池有限公司股权。鉴于筹划重大资产重组期间,二级市场大幅波动、去杠杆等宏观经济环境因素,对此次重大资产重组产生较大不确定性。现经审慎研究,决定终止筹划此次重大资产重组。

  华菱钢铁:华菱湘钢生产的钢板已发往雄安新区

   e公司讯,华菱钢铁000932)10日晚间公告,2018年公司铁、钢、材产量较上年分别增长约10%、14%、10%。其中12月份铁、钢产量再破月产记录。另外,近日华菱湘钢完成了目前世界最大马力的高寒地带平地机的供货,预计1月底可完成整车装配和涂装;华菱湘钢生产的钢板已陆续发往雄安新区,用于京雄城际铁路黄固特大桥建设;华菱钢管与高端客户联合开发的高强车轴方管首次实现批量生产并检验入库,且顺利通过试验评价。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
e公司 返回他的首页
评价 8分

e公司如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果