跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

创投+股权转让+特高压概念股、波段启动、(附股名单)

2019-01-11 06:46:58阅读(0

  摩恩电气:创投,股权转让,特高压

  消息面分析:

  近期,fgw等部门多次发文促进基建投资补短板项目。接受采访的专家认为,2019年,基建补短板或进一步加码,有利于投资增速保持稳定。根据各地区不同的发展情况,基建的具体投向因地而异。在财政货币政策齐发力的背景下,固定资产投资增速有望保持稳定。公司主营电线电缆、风电塔筒和租赁保理。

  技术面分析:

  该股是创投+股权转让+特高压概念股、整体走势非常漂亮、底部起来一波一波的拉升走强、沿着5日均线、10日均线攀升、趋势强势股、短期可以继续逢低关注、如果明天高开太多就先保持观望、等回调到5日10日均线有企稳再去低吸关注。

  基本面分析:

  公司是一家专注于从事特种电缆的研发、生产和销售的公司.公司主导产品是电力电缆和电气装备用电缆中的特种电缆,主要包括生态安全电缆、变频电缆、屏蔽和耐化学药品功能电缆、编码器电缆、耐油耐腐分相综合护套电缆、耐高温电缆、金属柔性护管设备电缆、耐寒电缆等系列产品计200多个品种、7000多个规格,其中变频电缆、轻型柔软无接头防火电缆等多项产品分别获国家专利.变频器电缆、耐腐分相综合护套电缆被认定为上海市高新技术成果转化项目、上海市重点新产品,并被确认为上海市科学技术成果、上海市专利新产品,其中变频器电缆还被认定为上海市火炬计划项目。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
段老擒牛 返回他的首页
评价 4分

段老擒牛如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果