跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

【揭幕盘前必读】2019.1 11周五

2019-01-11 06:48:52阅读(0

  【揭幕必读】1月11日《早盘信息》(附股)

  一、【新股申购】

  ①明阳智能601615):申购代码780615,申购上限8.20万股,申购价格4.75元

  二、【产业掘金】

  ①1月10日,工业和信息化部部长苗圩在接受央视记者专访时表示,今年,国家将在若干个城市发放5G临时牌照,光迅科技002281)是国内光器件龙头厂商,在电信市场地位稳固,将受益于5G建设和网络基础设施扩容升级。烽火通信600498)提前多年开始投入较大研发资源到5G承载相关技术和产品之中,攻克了高带宽、低时延、高精度时钟等5G关键基础技术。

  ②据媒体报道,中国人工智能初创企业商汤科技据悉准备20亿美元融资。此前,软银中国已投资商汤科技10亿美元,将商汤估值抬至60亿美元。云赛智联600602)是大股东仪电集团下属智慧城市业务平台,大股东上海仪电集团与商汤科技签署战略合作框架协议,全面推进上海智慧城市建设。东方网力300367)与商汤科技合资设立了深网视界科技有限公司,主要从事人脸、人体、人群方面的算法、解决方案、和软硬一体化产品。

  ③本周举行的CES2019展会上,三星、LG、索尼和Vizio等电视厂商纷纷宣布,新品电视将支持苹果AirPlay2,也就是隔空播放。A股公司中,和晶科技300279)推出双模机顶盒,置入云技术、移动多屏技术DLNA/AirPlay,拓展电视应用发展领域。卓翼科技002369)有支持AirPlay的无线音箱软件。同洲电子002052)旗下飞看盒子支持智能终端投射到TV(类似AirPlay)。

  三、【公司信息】

  高新发展000628)子公司联合预中标3.8亿元项目,金额占2017年营收的66%。

  华鼎股份601113)引入国资背景股东新兴动力、义乌金控。

  精工钢构600496)联合中标23.5亿元工程EPC项目,金额占2017年营收的35.97%。

  中远海发601866)子公司拟增资扩股引进战略投资者。

  龙泉股份002671)签订1.46亿销售合同,金额占2017年营收的14%。

  大华股份002236)与易事特300376)达成战略合作,加强在智慧城市、“雪亮工程”、智慧能源、充电桩等重点行业应用领域的战略合作。

  众合科技000925)公司于1月9日与阿里云签订战略合作协议,共同推进智慧城市数据流量和场景的应用。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
揭幕者 返回他的首页
评价 7分

揭幕者如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果