跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:大佬攻次新 欢乐海加仓新疆交建6000万 赵老哥贝通信吃大肉

2019-01-11 18:16:52阅读(0

  龙哥昨天就借着欢乐海岸的龙虎榜动向提示了次新机会,

  在早盘又特别的提醒了次新的行情,结果下午就全面爆发了,你随便上一个有名有姓的次新都是大肉啊。策略上,虎哥的早盘策略很给力,中铝国际601068)成为日内最强跟风,下周一大概率一字板了,大肉哈。看龙虎榜数据,欢乐海岸继续高位加持新疆交建002941)6000万,估计周末这个结果又让大家YY次新各种涨停了,不过次新初次爆发,而不是炒过很多次的爆发,所以仍然会有持续性。由于市场转暖,多题材线路并行,光伏和燃料电池也走的很好,成为了和次新并行的同步题材,5G、特高压渐渐退潮了。不过需要注意的是,如果新疆交建继续带起次新情绪,作为上一波的龙头风范股份601700)也会被资金拉起的。

  一、今日热点一览:

  今日热门概念:次新、基建、光伏、燃料电池、无人驾驶。

  二、打板圈经典瞬间回顾:

  虎哥的早盘策略很给力,中铝国际给了4%的低位,日内6%的差价,不出意外的话,下周一涨停开板,隔日16%的差价啊。

  三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

  赚钱效应标签:次新(新疆交建)。

  亏钱效应标签:5G/低价(汇源通信000586))。

  情绪数据:

  今天是周五,但短线情绪还是比较稳定的,昨日涨停在2%,炸板率21%,涨停67家。实现了从旧题材到新题材的稳定过度,不出意外的话,下周继续有很好的赚钱效应。

  四、盘中重要涨停回顾:

  09:25贝通信603220)3连板,5G+次新。09:25向日葵、易成新能300080)2连板,光伏。09:25数源科技000909)涨停,无人驾驶。09:30云意电气300304)2连板,光伏+汽车。09:30天泽信息300209)涨停,物联网。09:30清源股份603628)2连板,光伏。09:32苏美达600710)2连板,光伏。09:33宝塔实业000595)5连板,高铁+军工。09:33新疆交建6连板,次新+基建。09:37麦捷科技300319)2连板,5G。09:39江苏阳光600220)2连板,光伏。09:47永泰能源600157)2连板,煤炭。09:52雏鹰农牧002477)涨停,猪肉。09:55雄韬股份002733)2连板,燃料电池。10:04中元股份300018)2连板,创投+特高压。10:37爱朋医疗300753)2连板,次新。14:05嘉泽新能601619)2连板,光伏+风电。14:16汉缆股份002498)反包走出4板高度,特高压。

  特高压——风范股份:10连板后止步,今天小幅震荡调整,下周如果新疆交建继续带动次新疯狂的话,赚钱效应有望延伸到风范股份上,提前被动走出2波涨停。

  次新+基建——新疆交建:6连板,加速,带动资金初次回流次新,在预期之中。欢乐海岸再次大笔加仓,又会大大刺激市场做多次新情绪,冲击8板问题不大。

  军工+基建——宝塔实业:爆量5连板,基建+军工双属性,同时也有低价属性,其实试图偷偷的走出替代新疆交建的标的(假设新疆交建死了的话),不过切换难度很大啊。

  燃料电池——雄韬股份:换手2连板,板块里的中军,有很多个股支撑,同时尾盘仍然有资金回流燃料电池,继续被推至3板的概率较大。

  光伏——易成新能:两个一字板,同时板块多个2板,因为光伏行业类似于底部逆转行业,有点类似于特高压,所以继续走3板问题不大。

  【机会展望】

  回顾:无。

  展望:次新下周大概率继续大爆,如果新疆交建强势一字板,可以关注蠡湖股份300694)1进2的机会,其叠加燃料电池概念。另外如果市场情绪再起的话,前高度龙头风范股份有可能再被带起来,可以关注。

  欢乐海岸:加仓新疆交建6000万,卖出紫金银行601860)4600万(看盘口,欢乐海岸集合竞价就加仓6000万,非常的狠,带起了尾盘次新行情,不出意外的话,下周一字板了,紫金银行被卖出主要是低于预期,要跟赵老哥一样切换到更强的次新里去)。

  赵老哥:昨日买入贝通信6300万,卖出紫金银行1500万(贝通信是3日的数据,从赵老哥的风格看,昨天买入的概率更大,今天直接吃了个一字板;卖出紫金银行大概率是因为紫金银行的走势低于预期,没有高开高走,所以尾盘回拉卖出了,并不是因为紫金银行不会涨了,而是要切换到更强的股里去)。

  【龙虎榜机构动向】

  点评:今天的榜单没有机构数据,不过从资金流能够看得出,机构还在加仓贵州茅台600519)、中国平安、招商银行这些权重。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果