1.11龙虎榜复盘:新疆交建能成为下一个贵燃吗?

2019-01-11 19:18:09 来源: 同顺号 作者:运营之神
中性

  1.11龙虎榜复盘:新疆交建能成为下一个贵燃吗?

  盘面回顾

  两市70家涨停,非一字涨停65家,8家跌停。2612家上涨,139家平盘,808家下跌。两市封板成功率为78%,总体赚钱效应为76.37%,热门股受到短线资金追捧。

  风范股份601700)倒下、新疆交建002941)六板崛起,这对新老妖股的交接,既让市场避免了监管风险,也激活了一批投机资金的热情。

  虽然5G当道,光伏、汽车、新材料都有所表现,但真正给资金入场动力的,还是次新的崛起。

  新疆交建,会不会成为当年的贵州燃气?

  涨停分析

  龙虎榜

  1 新王加冕-新疆交建

  成就新疆交建的,还是来自次新的助攻。

  按照现在投机的情绪,周一没有意外的话应该是继续连板。

  先不说9点15分的4056万是不是买一荣超商务中心、9点30分18秒的1709万是不是买二金田路。

  我想请大家先关注9点35分07秒的那一单,这非常重要。

  新疆交建9点35分整涨停,在9点35分07秒挂的811.4万居然一整天都没成交。就晚了7秒钟,连一笔都没进去。

  这证明了资金的一致性,以及对新疆交建后续走势的信心。

  当然,回到龙虎榜,今天顶级游资荣超商务中心买一6000多万,顶级游资金田路买二1709万。

  当然,从三日的榜来看,筹码集中在买一买二(荣超商务中心和金田路),总共有10990万,这是风险点。

  2 5G+次新-贝通信

  新疆交建干掉风范股份,坐稳了市场第一妖股的位置。

  当六连板的新疆交建登上妖股的山峰向下俯瞰,五板宝塔实业000595)虽然紧随其后,但军工板块连连调整,难成大气。接下来如雨后春笋一般的13只二板股,距离太远,隐隐约约都看不清楚。

  “天下英雄,唯贝通信603220)与吾耳”。

  是的,三板的贝通信颇具妖股潜质。一方面,根正苗红的5G概念,逻辑没毛病,基本面也足够强;另一方面,次新是时下的热点,没有机构乱砸、没有上方套牢盘,94亿的盘子也恰到好处。

  从今天的龙虎榜来看(三日),顶级游资赵老哥一马当先,包揽买一和买三,手中拿着6335万。一线游资小鳄鱼紧随其后,拿下买二、买五和卖三,现在的筹码还有3294万。

  本文为同花顺300033)远航版团队原创出品,更多优质内容可以移步远航版客户端。

  同花顺全新打造免费行情软件,是时候改变一下了!

关注同花顺财经(ths518),获取更多机会

责任编辑:qjk

0

+1

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
  • 工业富联
  • 春兴精工
  • 美锦能源
  • 美都能源
  • 安彩高科
  • 山推股份
  • 东方能源
  • 中天科技
  • 代码|股票名称 最新 涨跌幅