跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

2019年01月12日最新咪咕及本年度成绩汇总

2019-01-12 13:08:29阅读(0

  【战舰咪咕】

  咪咕即谜股,战舰品牌之一,藏头诗每句中提取一个字(谐音),连起组成一只股票,纯属娱乐活动,每周一只,共同学习,成长。咪咕非超短,请大家以中长线的心态对待。耐心之树结黄金之果,百败而其志不折,战舰不会为暴风狂雨来袭就间断咪咕,只做后期验证交流,不做介入推荐,股市有风险,买股需谨慎,咪咕公开送,盈亏请自负!

  上周咪咕一周行情总结:创业板周涨1.32%,联得装备300545)周涨6.29%,远跑赢指数,短线多头格局保持完好,强势涨停后出现回调,回踩下档均线分批关注,耐心持股低吸高抛。

  【2019年度咪咕成绩汇总】

  【以上投资内容仅供参考,不作为投资依据,据此操作风险自负,投资有风险,入市须谨慎】

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
宇辉战舰 返回他的首页
评价 8分

宇辉战舰如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
avatar
宇辉战舰 评分:8分
  • 2725关注人气
  • 863文章数量
  • 351652访问量
  本圈子由华林证券投资顾问翟墨团队(资质证书编号S1280615110002)维护。崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,捕捉经典牛股。分析的股票具备优异的操作性和参考价值,期待您的关注!

24小时热文排行

反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果