跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

欢乐海岸操盘手法详解

2019-01-12 20:41:11阅读(0

 

  各位,答应给大家整理的干货来啦!

  今天,我们来聊一聊目前A股市场上最牛、可以称得上妖股制造机的顶级游资大佬欢乐海岸的操盘风格和手法。妲己就市面上的一些公开信息以及以往的看盘经验来梳理一下欢乐海岸的操盘战法。有不对的地方,接受指正。)

  欢乐海岸之所以被称作为欢乐海岸,是因为其席位叫做中泰证券深圳欢乐海岸证券营业部,当然协同席位超过10个,通道极好,其资金规模超10亿,对龙头股主升浪情有独钟,并且敢于锁仓,市场号召力极高。

  目前已知席位:

  中泰证券深圳欢乐海岸

  华泰证券深圳益田路荣超商务中心

  中国国际金融云浮新兴东堤北路

  国金证券深圳深南大道

  中信证券深圳总部

  中信证券深圳后海

  广发证券深圳民田路

  华泰证券深圳分公司

  华泰证券深圳海德三道

  中天证券深圳民田路

  光大证券深圳金田路

  宏信证券深圳深南大道

  注意,欢乐海岸的席位在逐渐增多,可能会有越来越多席位参与到个股炒作中,当然参与的席位也不固定;营业部也在更换,会有新的营业部出现,也有旧有的营业部退出。

  根据欢乐海岸操作过的个股案例,其操盘特征大致可以总结为以下几点:

  1、欢乐海岸是实力游资:实力游资有三层含义;

  一是操作金额大;一般操作一只个股少则两三千万,多则上亿元,甚至几个亿;如果出现不到一千万的操作金额,则基本上可以忽略其表现。

  二是造妖能力强,市场影响力大;一旦个股被介入,大概率会成为妖股,后期将出现多次涨停,甚至经常出现第二天一字板涨停。

  三是市场口碑好,号召力大;在绝大多数情况下,欢乐海岸不做一日游,当然偶尔会做一日游,如之前的北京文化000802)、宏川智慧002930)等;多数情况下,欢乐海岸会持仓多日,一般只要参与的股,不拿3板不会走;在第一天买入后,通常会选择锁仓的同时不断进行加仓操作;而在该股首阴当日,欢乐海岸通常不会出货,不会制造恐慌,反而是让低位买入的其它获利盘和其他接力的游资先走;因此一般跟随着欢乐海岸买入的,后期都会有不错的盈利空间。所以欢乐海岸口碑极好,游资及散户都愿意追随其脚步。

  2、欢乐海岸,通常多个席位集体出动操作时才能称为欢乐海岸,否则只能算是单独的营业部;单独的营业部操作,成功的概率都较小,多数都是一日游,炒作成为妖股的可能性就相对小些;但是多个席位协同炒作,个股的成功概率极大。

  如独自出现华泰证券益田路荣超商务中心,这就有可能是猪肉荣,不是欢乐海岸;当猪肉荣和欢乐海岸的其他席位一起炒作时,猪肉荣就是欢乐海岸的分仓,是欢乐海岸的协同席位,后期走势较为乐观;如果只是猪肉荣单独出现在龙虎榜中,极大可能是猪肉荣自己在炒作,不是欢乐海岸的分仓,后市接力可能需要谨慎。

  3、欢乐海岸一般不介入首个涨停板,通常在市场短线情绪回暖之后,高位(一般为3-7板)大手笔接力市面上的龙头股。

  如果当天有龙虎榜数据,大家看到欢乐海岸大手笔爆买,那么凭着超强的号召力和席位溢价,凭着过往锻造妖股的辉煌战绩和锁仓不坑人的良好口碑,第二天必然会吸引无数以龙头战法为主的短线资金的追捧接力,大家都心甘情愿为其抬轿;当然了,如果没有其他足够的资金接力,他也不担心,他就继续买买买,足够的资金规模足以自己给自己抬轿。

  借助其强大的市场号召力和资金规模,因势利导,将市场情绪不断推高,乃至最终的情绪亢奋;股价在这个过程中,也会形成分歧转一致的加速连板,不断的缩量加速板使其晋升为最强妖股;换言之,欢乐海岸是玩妖股一等一的高手,也是短线投机的情绪大师。

  4、欢乐海岸也会遵循一般游资的炒作原则,炒新、炒小、炒低,炒作新概念、小盘股、处于低位个股。另外,欢乐海岸盘口惯用8900委托单,偶尔也会出现9800。

  当然,只要是人在操作,总会有失利的时候,欢乐海岸也不例外,比如前期欢乐海岸接连折戟欣锐科技300745)、北京文化、成都路桥002628)等;但是这不代表欢乐海岸是垃圾游资,需要回避,只是需要我们结合更多基本面、技术面、资金面等方面的情况,综合做出判断。

  总之,欢乐海岸可能带你赚钱,也可能让你亏钱;欢乐海岸可能给你带来欢乐,也可能给你带来伤害,这就是真实的股市!

  仅2018年,欢乐海岸便操作了贵州燃气600903)、万兴科技300624)、盘龙药业002864)、七一二603712)、华峰股份、宏川智慧、亚夏汽车002607)、超频三300647)、成都路桥、欣锐科技、北京文化、邦讯技术300312)等一众妖股。

  附上欢乐海岸操作过的部分个股案例:

  1华锋股份002806)(4月27日)

  (当日龙虎榜)

  2.宏川智慧(5月11日)

  (当日龙虎榜)

  3.超频三(6月21日)

  (当日龙虎榜)

  4.欣锐科技(7月3日)

  (当日龙虎榜)

  好啦,总结的内容差不多就这么多,可能也有遗忘的,但大体是涵盖了的!如果觉得还行,记得转发、点好看,毕竟整理起来还蛮花时间的!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
股市小妲己 返回他的首页
评价 0分

股市小妲己如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果