跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

西方媒体将中企“妖魔化” 任正非:如果华为真有“问题”就卖掉

2019-01-22 16:52:29阅读(0

  刚过去的2018年,或许是华为在进军国际上走得最为艰难的一年。

  然而机遇总是伴随着打击而来的,或许在有些外人眼里,看到的只是华为被多个国家拒绝,以危害国家信息安全这样的理由来禁止进入他国5G建设,还被一些国家撤下所有华为的设备。但在另一些人眼里,看到的却是华为就像去西天取经的唐僧一样,历经九九八十一难之后,终究会取来西经,最难能可贵的是,不管经历什么,都不忘初心。

  在过去一年里,先是美国与澳大利亚掀起了禁止华为设备的风波,还在没有任何实质证据之前宣扬华为设备对国家信息安全造成威胁,其后美国的“小跟班”日本也迅速加入了西方阵营,德国、英国等西方国家也纷纷发起了针对华为的安全审查。

  事实胜于雄辩,华为的产品经得起检查,只要其他国家是真正地对华为设备进行检查,都会明白华为的设备并没有任何危害他国信息安全的问题,接纳华为只是时间的问题。

  就像任正非在接受媒体采访中说的“华为的处境并没有像外界想象中的这么困难。”

  当然,虽然目前有少数的国家明确提出了不使用华为的产品,但明眼人都知道禁止华为的背后原因是什么,所以在衡量了华为设备与其他供应商设备的优劣之后,还是有不少的国家愿意与华为合作。

  对于这些愿意接受华为的国家,华为会用产品质量和性价比说明:华为是值得信任的。

  而对于那些坚持要禁止华为的国家,华为会用时间来证明,拒绝华为后实现5G建设的成本将会变得更高!

  目前5G网络建设在世界各个国家间发展得是如火如荼,华为在国际市场上也将越走越远。对于西方一些媒体将中国企业“妖魔化”的行为,任正非在1月21日接受外媒采访时表示,华为一直以客户为服务核心,“宁可关闭公司,也不会做有损客户利益的事情。”

  随后任正非还表示,如果华为的设备真的存在西方国家所说的“安全问题”,那他宁愿把华为卖掉!

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
海外情报社 返回他的首页
评价 0分

海外情报社如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果