跟着牛人学炒股 · 每天进步多一点
同花顺旗下品牌

龙虎榜复盘:华培动力、芭田股份双双3进4成功 反包成今日最赚钱形态

2019-01-23 19:18:12阅读(0

  指数昨天是较大的回调,同时超短也出现了一定程度的面,但今天超短情绪立即就疯狂的修复了,各种反包和连板,主要的原因就是资金认为指数处在准上升趋势中,回调就是买点。昨天的双3板,今天双双进了4板,也表明市场情绪是不错的,华培动力603121)和芭田股份002170)明日继续竞争5板,其实有竞争才是好事,能够刺激连板高度,如果没有竞争比较,反而就容易见高点了。

  由于今天是情绪高点,明天指数仍有小幅回落的可能,大家注意早盘不要去接力(除了两个高度龙头),否则非常容易大面。需要等到上午分歧充分后,看下午的可能转折性机会。

  一、今日热点一览:

  今日热门概念:燃料电池、乡村振兴、创投、次新、锂电池、充电桩、5G。

  二、打板圈经典瞬间回顾:

  虎哥的早盘爆炸了,宏达股份600331)和珈伟新能300317)低吸双双上板,日内10%的大肉啊。选票+择时整好了,大肉跑不了。

  三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

  赚钱效应标签:反包(宏达股份)。

  亏钱效应标签:债务违约风险(永泰能源600157))。

  情绪数据:

  今天超短爆棚了,连板和反包进行到底,只要是各个板块、各个分支有名有姓的票都被拉了板。不过这种情绪无法持续,明天再去接力就容易大面,可以关注明天下午的转折性机会。

  四、盘中重要涨停回顾:

  09:25顺灏股份002565)5连板,大麻。09:30丰乐种业000713)涨停,业绩预增+农业,给农业方向加分。09:30芭田股份4连板,磷涨价+农业,受丰乐种业加分。09:31新华文轩601811)2连板,创投。09:32华培动力4连板,次新+汽车。09:32澄星股份600078)2连板,磷涨价。09:33华正新材603186)3连板,PCB。09:39康盛股份002418)3天2板,燃料电池。09:39全柴动力600218)8天6板,燃料电池,新一波龙头。10:24珈伟新能4天3板,锂电池。10:35宏达股份5天4板,磷涨价+有色。14:20英飞特300582)3连板,业绩预增+充电桩。14:25盛弘股份300693)4天3板,充电桩。14:27贝通信603220)2连板,5G+次新。

  磷涨价——芭田股份:4连板,集合竞价角逐出今天的连板高度龙头,明天5板是大概率。

  次新——华培动力:换手4连板,和芭田股份并行4板,明天震荡的概率较大,属于传统首阴的位置。后天指数上涨的概率较大,有望出现高位反包。

  燃料电池——全柴动力:8天6板,今天弱转强加速,直接把燃料电池板块带爆发了,明天肯定是高溢价,不过无论涨停或者不涨停,都是高点了。

  创投+传媒——新华文轩:2连板,双属性,都是逆指数属性,龙哥预期明天指数冲高回落,依然偏弱,这样会推高创投板块,传媒板块配合的话,有望冲击3板。

  5G+次新——贝通信:新高换手3连板,取代了东方通信600776)的地位,成为新的5G中军龙头,如果明天指数走弱,5G板块反而容易走强。

  大麻——顺灏股份:5连板,今天放量,明天大概率开板。开板后或许有反复,不过价值不大,主要是板块联动比较弱。

   PCB——华正新材:3连板,机构加持,今天是借着情绪好上了3板,继续走高的概率较低。

  【机会展望】

  回顾:1月21日收盘提示的贝通信已经20%了,大肉啊,已经成为新的5G中军龙头了。

  展望:无。

  赵老哥:2000万在华培动力做T(大概率是早盘走弱先卖了,随后看指数企稳,又打回了,毕竟是次新的高度龙头)。

  欢乐海岸:买入华培动力5700万,卖出2700万(欢乐海岸继续加仓,毕竟今天的涨停是突破性的涨停板,有空间意义的)。

  成都系:买入鸿达兴业002002)940万(今天燃料电池全面起爆,成都系做首板套利,鸿达兴业的好处是反包后有望突破4个月平台高点,对于接力资金是有吸引力的)。

  【龙虎榜机构动向】

  点评:无。

同顺号仅为用户提供信息分享、传播及获取的平台,作者的发文仅供其表达个人看法,不表明同顺号立场,作者需为自己账号的一切行为负责。

举报 返回
已有--个人赏过
李大霄 您打赏了作者,金额随机
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
  • 1
  • 2
本次打赏仅为娱乐,正式功能敬请期待! 关闭窗口
短线王AI炒股 返回他的首页
评价 7分

短线王AI炒股如何?打个分吧

我的评分

看完这篇文章有何感觉?已经有   人表态

回复 0 条,有 0 人参与

禁止发表不文明、攻击性、及法律禁止言语

请发表您的意见(游客无法发送评论,请 登录 or 注册 网站)

评 论

还可以输入 140 个字符

热门评论网友评论只代表同花顺网友的个人观点,不代表同花顺金融服务网观点。

最新评论

查看更多评论
反馈 收藏 评论 顶部
意见反馈

您有什么问题想要告诉我们?(内容或者商务合作请联系mingjia@myhexin.com)

留下您的联系方式,以便我们向您反馈结果